• 1 persona su 2 lo consiglia
  • scamcompany
    24ore-ProntoIntervento.it: salvezza nelle emergenze
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da scamcompany il 24/03/2025
    Non avrei mai immaginato di trovarmi alle 2 di notte con un tubo rotto in bagno e acqua che iniziava a invadere il pavimento. In preda al panico, ho cercato rapidamente online un idraulico disponibile e mi sono imbattuto in 24ore-ProntoIntervento.it. Quella chiamata disperata si è rivelata la mia salvezza. Il sito è semplice e diretto, progettato per situazioni di emergenza dove la chiarezza è fondamentale. Ho apprezzato la possibilità di selezionare il tipo di intervento (idraulico, elettricista, fabbro, ecc.) e la mappa interattiva che mostrava immediatamente se il servizio era disponibile nella mia zona. Dopo aver compilato un breve form con la descrizione del problema, ho ricevuto una chiamata entro 5 minuti. L'operatore è stato professionale e rassicurante, confermando l'arrivo di un tecnico entro l'ora. L'idraulico è arrivato addirittura in 40 minuti, completamente attrezzato e preparato alla situazione. La trasparenza sui costi è stata notevole: mi è stato fornito un preventivo telefonico indicativo e il tecnico ha confermato il prezzo prima di iniziare i lavori, senza sorprese nell'importo finale. L'intervento è stato rapido ed efficace, con una riparazione temporanea per fermare la perdita e un appuntamento fissato per il giorno dopo per la soluzione definitiva.
    Reperibilità effettiva 24/7, anche nei festivi
    Tariffe notturne e festive comprensibilmente maggiorate
  • recensore
    "24ore-prontointervento.it: Servizi di Pronto Intervento Idraulico, Elettricista e Fabbro a Portata di Clic"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    24ore-prontointervento.it è un sito web affidabile e conveniente che offre una vasta gamma di servizi di pronto intervento, tra cui idraulico, elettricista e fabbro. Grazie a un'interfaccia user-friendly, è semplice trovare un professionista qualificato nella propria zona in pochi minuti. I prezzi competitivi e la disponibilità 24 ore su 24, 7 giorni su 7, garantiscono una soluzione rapida per le emergenze domestiche.
    In generale, 24ore-prontointervento.it è un'ottima piattaforma per trovare servizi di pronto intervento affidabili e di qualità. La possibilità di contattare direttamente i professionisti e il supporto clienti eccellente contribuiscono a garantire una customer experience positiva. Con prezzi competitivi e opzioni di pagamento flessibili, il sito si distingue come una soluzione conveniente per le emergenze domestiche.
    Il punto di forza principale di 24ore-prontointervento.it è la facilità d'uso del sito. L'utente può inserire il proprio codice postale e il tipo di servizio richiesto, ottenendo immediatamente un elenco di professionisti qualificati nella zona. Inoltre, la presenza di professionisti certificati e la garanzia di soddisfazione del cliente offrono tranquillità e sicurezza.
    Il sito non fornisce dettagli specifici sulla qualificazione dei professionisti o sulle certificazioni che possiedono. Alcuni utenti potrebbero preferire avere maggiori informazioni in merito prima di prendere una decisione.