• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per accademia09.it
  • lucallll
    Accademia09.it: eccellenza artistica che libera il talento
    opinione inserita da lucallll il 24/03/2025
    Dopo anni di passione repressa per la recitazione, ho finalmente trovato il coraggio di iscrivermi a un corso professionale e la scelta di Accademia09 a Milano è stata semplicemente illuminante. Inizialmente intimorito dall'ambiente artistico, sono stato accolto in un contesto stimolante che ha trasformato la mia passione in competenze concrete. Il corso di recitazione che ho frequentato è strutturato in modo impeccabile: dalle basi teoriche alle esercitazioni pratiche, ogni lezione è pensata per costruire gradualmente sicurezza e tecnica. I docenti non sono semplici insegnanti ma professionisti attivi nel settore - registi, attori e coach - che portano in aula esperienze reali e connessioni con il mondo lavorativo. Gli spazi sono progettati specificamente per la formazione artistica, con sale prove acusticamente isolate, equipment professionale e un piccolo teatro interno per le esibizioni. La classe ridotta (massimo 12 persone) ha permesso un'attenzione personalizzata che ha fatto la differenza nel mio percorso. Ho particolarmente apprezzato il saggio finale aperto al pubblico e agli operatori del settore, che ha rappresentato non solo un momento di verifica ma anche una vera opportunità di visibilità. Diversi ex-allievi dell'Accademia lavorano oggi nel cinema e nel teatro, testimonianza del valore riconosciuto a questa formazione.
    Docenti professionisti attivi nel settore artistico
    Costi nella fascia alta per la formazione artistica
  • recensore
    Accademia dello Spettacolo e Comunicazione Milano: Il Portale Perfetto per la Tua Carriera nel Mondo dello Spettacolo
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    L'Accademia dello Spettacolo e Comunicazione Milano si distingue per un sito web ben organizzato e facilmente navigabile, che offre un'esperienza utente impeccabile. Le informazioni dettagliate e complete sui corsi sono presentate in modo chiaro, mentre il processo di iscrizione risulta semplice e veloce. Inoltre, il sito offre un ricco blog con articoli interessanti che approfondiscono il mondo dello spettacolo e della comunicazione.
    Nel complesso, il sito web dell'Accademia dello Spettacolo e Comunicazione Milano è un'ottima risorsa per chiunque sia interessato a intraprendere una carriera nel mondo dello spettacolo o della comunicazione. La sua struttura ben organizzata e la facilità di navigazione offrono un'esperienza utente di prim'ordine. Le informazioni complete e dettagliate sui corsi sono un punto di forza, mentre il metodo di pagamento sicuro e affidabile e l'eccellente supporto clienti evidenziano l'impegno dell'accademia nel
    Un elemento che spicca nel sito è il metodo di pagamento sicuro e affidabile, che garantisce tranquillità agli utenti. Inoltre, il supporto clienti offerto dal team di Accademia09 è di altissimo livello, sempre pronto a rispondere alle domande e a fornire assistenza. Questo dimostra l'attenzione e la cura che l'accademia dedica ai suoi studenti.
    Nonostante tutte le sue qualità, il sito web non presenta elementi negativi significativi che possano essere menzionati come contro.