Navigare sicuri con accessoripernautica.it
Da appassionato di mare che trascorre ogni estate in barca, ho scoperto accessoripernautica.it quasi per caso cercando un'ancora di rispetto. Il catalogo è davvero completo e ho apprezzato particolarmente la suddivisione in categorie che rende facile trovare ciò che si cerca anche per chi, come mio padre, non è proprio un asso della tecnologia.
Ho ordinato diverse attrezzature nell'ultimo anno: dalle cime alle luci di navigazione, fino a un nuovo scaletta per la poppa. La qualità dei prodotti è sempre stata all'altezza delle aspettative, e i prezzi, pur non essendo i più economici del web, riflettono il valore di ciò che si acquista. La spedizione è stata puntuale in quasi tutte le occasioni, tranne per un weekend di agosto quando, comprensibilmente, c'è stato un piccolo ritardo.
Il servizio clienti merita una menzione speciale: quando ho avuto un dubbio sulla compatibilità di un sistema di ormeggio automatico con la mia barca, mi hanno risposto al telefono con competenza e pazienza, suggerendomi anche alternative più adatte alle mie esigenze.
L'unico neo è forse l'interfaccia del sito, che risulta un po' datata rispetto ai concorrenti, ma funziona bene e alla fine è questo che conta. Consigliato a tutti i navigatori, dai principianti ai lupi di mare più esperti!