• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per adesivi-follia.it
  • lucallll
    Un catalogo infinito per ogni superficie
    opinione inserita da lucallll il 23/10/2025
    Ho comprato più volte da Adesivi-Follia: la prima volta per un adesivo murale grande per la cameretta di mio figlio, la seconda per una serie di adesivi per il casco da moto. La cosa che mi ha sempre attratto è la vastità del catalogo. Ci trovi di tutto, dalle scritte personalizzate ai disegni più assurdi, e per ogni tipo di superficie, dalla parete di casa alla carrozzeria. Il sito è facile da navigare e le opzioni di personalizzazione (colore, dimensioni, tipo di pellicola) sono chiare. Quello per la cameretta è ancora lì, attaccato benissimo dopo anni. La spedizione è arrivata nei tempi indicati, e l'adesivo era protetto bene nel tubo di cartone. Purtroppo, l'ultima volta che ho ordinato un set di numeri per la macchina, ho avuto un problema. Il materiale non era di altissima qualità come il primo, e l'adesivo era un po' ostico da staccare dal supporto, ho dovuto fare molta attenzione per non rovinarlo durante il montaggio. Inoltre, trovo che, per ordini di pochi pezzi, le spese di spedizione siano un po' troppo alte rispetto al valore della merce. Nel complesso, se si cerca un disegno introvabile e si è disposti a montarlo con un po' di pazienza, è un buon posto.
    Vasto catalogo e ottime opzioni di personalizzazione
    Qualità della pellicola non sempre eccellente, montaggio ostico
  • recensore
    Adesivi-follia.it: Adesivi murali di qualità a prezzi competitivi
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Adesivi-follia.it è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta selezione di adesivi murali, adesivi per bambini, adesivi decorativi, adesivi per moto e quadri decorativi. I prodotti sono suddivisi in categorie e sottocategorie, semplificando la ricerca del prodotto desiderato. Ho personalmente ordinato adesivi murali da questo sito e sono rimasta estremamente soddisfatta della qualità dei prodotti.
    Complessivamente, Adesivi-follia.it è un sito web affidabile che offre una vasta selezione di adesivi murali di alta qualità a prezzi competitivi. Il servizio clienti è eccellente e il team di assistenza è disponibile per risolvere eventuali problemi. Consiglio vivamente questo sito a chiunque sia alla ricerca di adesivi di qualità per decorare le proprie pareti. Il mio voto per Adesivi-follia.it è 9/10.
    Uno degli elementi più positivi di Adesivi-follia.it è la sua ampia gamma di adesivi murali di alta qualità a prezzi competitivi. Ho trovato i prezzi molto convenienti rispetto ad altri siti simili, senza compromettere la qualità dei prodotti. Inoltre, la facilità di applicazione e la possibilità di rimuovere gli adesivi senza lasciare residui sono caratteristiche molto apprezzate.
    Non ho riscontrato elementi negativi significativi nel testo fornito. Tuttavia, sarebbe stato utile avere informazioni più dettagliate sulla politica di reso e sulla durata della spedizione.