• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per adifesa.it
  • lucallll
    Finalmente rimborsato senza anticipare nulla!
    opinione inserita da lucallll il 23/10/2025
    Ho contattato Adifesa quasi per disperazione, dopo aver estinto un prestito con cessione del quinto, convinto che le spese bancarie e gli interessi di mora fossero stati troppo alti. Inizialmente ero scettico, perché si sentono tante storie in giro, ma mi hanno subito rassicurato: l'analisi della pratica è gratuita e, soprattutto, il loro compenso viene pattuito e pagato solo dopo che tu hai ottenuto il rimborso (a parte una piccola quota associativa iniziale). Questo è stato il punto di svolta. Il servizio è di un'efficienza pazzesca. La mia consulente dedicata, Melania, è stata eccezionale, gentile e soprattutto chiara in ogni passaggio. Hanno recuperato tutti i documenti che io non avevo più e mi hanno guidato passo passo senza farmi perdere tempo. La cosa incredibile è che, grazie alla loro perizia, ho ricevuto un bonifico di rimborso ben più alto di quanto avessi mai sperato per interessi non dovuti. Sono seri, professionali e mantengono le promesse. Il principale contro è che la pratica non è velocissima, ma questo dipende dalle banche, non da loro. Ci vuole pazienza. Un'altra cosa è che, trattandosi di un'associazione, il rapporto è più tecnico-legale che emotivo, quindi devi essere preparato a ricevere e-mail formali e seguire le istruzioni alla lettera.
    Nessun costo anticipato per l'analisi della pratica e compenso solo a rimborso ottenuto
    I tempi di risoluzione della pratica possono essere lunghi
  • recensore
    "Adifesa: Una preziosa risorsa per risolvere i problemi finanziari"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web di Adifesa è una fonte straordinaria per i consumatori che desiderano risolvere i loro problemi finanziari. Offrendo una vasta gamma di informazioni e servizi utili, il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità di navigazione. I visitatori possono trovare utili strumenti come un calcolatore di rimborso e un modulo di contatto, che semplificano la gestione delle proprie questioni finanziarie. Un servizio di consulenza gratuito, fornito da un team di esperti altamente qualificati nel settore finanziario, è inoltre disponibile per coloro che necessitano di assistenza personalizzata. In sintesi, il sito web di Adifesa rappresenta una risorsa inestimabile per i consumatori che desiderano affrontare e risolvere i loro problemi finanziari in modo efficace.
    In conclusione, il sito web di Adifesa è una piattaforma straordinaria per coloro che desiderano affrontare i propri problemi finanziari. Con la sua vasta gamma di informazioni, strumenti e servizi utili, il sito offre un'esperienza di navigazione semplice e una consulenza gratuita fornita da esperti del settore. Sebbene ci sia spazio per una maggiore personalizzazione, complessivamente il sito merita un voto di 9/10 per la sua utilità e qualità complessiva.
    L'elemento saliente del sito web di Adifesa è la sua vasta gamma di informazioni, strumenti e servizi utili. Gli utenti possono trovare tutto ciò di cui hanno bisogno per affrontare i loro problemi finanziari in un unico luogo, risparmiando tempo e sforzi nella ricerca di risorse esterne. La presenza di un calcolatore di rimborso e di un modulo di contatto facilita ulteriormente l'interazione degli utenti con il sito, offrendo loro strumenti pratici per gestire la propria situazione finanziaria.
    Nonostante l'eccellenza complessiva del sito web di Adifesa, è difficile individuare elementi negativi significativi. Tuttavia, una piccola area di miglioramento potrebbe riguardare una maggiore personalizzazione dell'esperienza utente. Sebbene il sito offra molte informazioni e servizi utili, integrare funzionalità più personalizzate potrebbe consentire agli utenti di ottenere una consulenza ancora più mirata alle loro esigenze specifiche.