• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per adshrink.it
  • lucallll
    Guadagnare online non è mai stato così semplice
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 19/03/2025
    Ho scoperto AdShrink.it quasi per caso, cercando alternative ai classici servizi di link shortener. Dopo qualche mese di utilizzo, posso dire di essere davvero soddisfatto. La piattaforma permette di monetizzare i propri contenuti in modo semplice e veloce. Basta accorciare i link e condividerli sui social o sul proprio sito web. La cosa che apprezzo di più è la trasparenza nei pagamenti. A differenza di altri servizi simili, AdShrink mostra chiaramente quanto si guadagna per ogni click e paga puntualmente. Ho iniziato con piccole somme, ma col tempo e con l'aumento delle visite sono riuscito a generare un discreto guadagno extra. L'interfaccia è intuitiva, anche per chi non è esperto di tecnologia. In pochi minuti ero già operativo. Il pannello statistiche è completo e permette di monitorare facilmente l'andamento dei propri link. Certo, come tutti i servizi di questo tipo, ci sono delle pubblicità da visualizzare prima di accedere al contenuto finale, ma sono relativamente brevi e non particolarmente invasive. Da apprezzare anche il supporto clienti, che risponde in tempi ragionevoli quando ho avuto qualche dubbio sul funzionamento. Per chi cerca un modo legittimo per monetizzare i propri contenuti online, consiglio vivamente di dare una chance a AdShrink.it.
    Interfaccia semplice da usare
    Serve un discreto traffico per guadagni significativi
  • recensore
    AdShrink.it - Accorcia link e guadagna denaro dalla pubblicità
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    AdShrink.it è una piattaforma online che ti permette di accorciare i tuoi link e generare profitti attraverso la pubblicità. Con una vasta gamma di funzionalità, inclusa la tracciabilità dei clic, la personalizzazione dei link e la creazione di link premium, AdShrink.it ti offre un modo semplice e redditizio per monetizzare i tuoi collegamenti.
    Nel complesso, AdShrink.it è un'ottima soluzione per coloro che desiderano accorciare i propri link e ottenere profitti dalla pubblicità. Con funzionalità avanzate, come il tracciamento dei clic, la personalizzazione dei link e un programma di affiliazione, hai la possibilità di massimizzare i tuoi guadagni. Il supporto clienti eccellente e il metodo di pagamento tramite PayPal completano l'offerta di questa piattaforma.
    Una caratteristica saliente di AdShrink.it è la sua capacità di tracciare ogni clic sui tuoi link, fornendoti statistiche dettagliate sulle prestazioni. Questo ti consente di ottimizzare le tue strategie di marketing e massimizzare i tuoi guadagni. Inoltre, la possibilità di personalizzare i link ti consente di creare un'esperienza più coinvolgente per i tuoi utenti, migliorando la rilevanza dei collegamenti che condividi.
    Mentre AdShrink.it offre una solida piattaforma per accorciare i link e guadagnare denaro, potrebbe richiedere un po' di tempo per accumulare abbastanza clic e raggiungere l'importo minimo di pagamento di $10. Tuttavia, con una buona strategia di marketing e un pubblico impegnato, è possibile raggiungere rapidamente tale soglia.