• 1 persona su 3 lo consiglia
3 Opinioni per alberoshop.it
  • fb-10234038823460688
    acquisto vini e bicchieri
    opinione inserita da Michele Boccuzzi il 29/03/2024
    ho effettuato il mio primo acquisto su alberoshop questa settimana per acquistare un set di bicchieri e 9 bottiglie di vino. ho effettuato l'ordine durante il weekend e il servizio clienti mi ha contattato il martedi, per propormi un vino alternativo ad uno che non era in disponibilità, per accellerare la spedizione. mi hanno inserito un prodotto di un valore maggiore di quello non disponibile e la merce è arrivata poi il giorno dopo a destinazione, imballata perfettamente e integra. sono soddisfatto del servizio e anche della proattività del servizio clienti, gentile e disponibile che mi ha contattato addirittura per telefono.
    efficente, ampia scelta
    può non esserci tutto a magazzino e in tal caso bisogna cambiare prodotto o attendere qualche giorno in più per la spedizione
  • fb-10230978792483872
    Da evitare come la peste
    opinione inserita da Marco Reda il 18/12/2023
    Avendo acquistato da loro un paio di anni fa, mi ricordavo che erano lenti nella spedizione (perchè molto probabilmente non hanno nulla a magazzino di quello che vendono) ma il pacco dopo circa un mese almeno era arrivato. Questa volta ho deciso di acquistare nuovamente il 24/11 un set di bicchieri acqua/vino + 1 bottiglia in vetro Bormioli, che dal sito risultava ovviamente disponibile, dopo circa 2 settimane dal pagamento non avendo mai ricevuto la conferma di spedizione inizio a scrivere, inizialmente nella chat del sito (risposta automatica totalmente inutile) inizia così il calvario e la totale inefficienza del servizio clienti di questo E-shop. Scrivo una mail al loro servizio assistenza, passano giorni e nessuno risponde, inizio a telefonare, e la risposta è sempre la stessa: guardi, ci dia il tempo di controllare lo stato di avanzamento del suo ordine e le faremo sapere. Poi dopo 4 giorni di telefonate e mail risponde un certo Biagio che si scusa per il ritardo dicendo che hanno avuto un problema in magazzino, ma rassicurandomi e garantendomi che il giorno seguente 12/12 avrebbero spedito il mio pacco. Io fiducioso e speranzoso aspetto il giorno seguente e poi rispondo alla sua mail di scuse chiedendo il numero di Tracking per poter monitorare la spedizione...alla mia mail, ad oggi non ha mai risposto nessuno, ho provato a cercare il Sig.Biagio al telefono almeno una decina di volte, stranamente le colleghe che rispondo al telefono dicono che è sempre impegnato e non può rispondere al telefono, ho lasciato il mio numero di telefono ad ogni chiamata, risultato? ad oggi il mio telefono non ha mai squillato ne per un aggiornamento sullo stato di avanzamento del mio ordine e ne tanto meno per scusarsi di quanto accaduto. Resto allibito come un E-shop come questo nel 2023 possa continuare a lavorare ma ancora peggio, avere delle recensioni positive.
    nemmeno uno
    inaffidabili
  • recensore
    "Albero Shop: Ampia selezione di articoli per la casa, la cucina e la tavola"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Albero Shop è un sito di e-commerce italiano che si distingue per la sua vasta selezione di articoli per la casa, la cucina e la tavola. Con un'organizzazione impeccabile e una facilità d'uso notevole, il sito offre un'esperienza di shopping online piacevole e intuitiva. La varietà di prodotti disponibili è impressionante, garantendo che ogni cliente trovi esattamente ciò di cui ha bisogno.
    Un altro aspetto positivo è la politica di garanzia di soddisfazione del cliente al 100% e il servizio di reso gratuito offerti da Albero Shop. Questo dimostra l'impegno dell'azienda nel garantire che i clienti siano pienamente soddisfatti dei loro acquisti, offrendo loro la possibilità di restituire gli articoli senza costi aggiuntivi.
    Un aspetto particolarmente apprezzabile di Albero Shop è la competitività dei prezzi offerti. I clienti possono fare acquisti senza preoccuparsi di spendere una fortuna, e inoltre, beneficiare della spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro. Questo è un vantaggio significativo che rende l'acquisto online ancora più conveniente.
    La sicurezza dei metodi di pagamento è un altro punto di forza di Albero Shop. I clienti possono effettuare transazioni in tutta tranquillità, sapendo che i loro dati personali e finanziari sono protetti. In caso di domande o problemi, il supporto clienti di Albero Shop si dimostra eccellente, fornendo assistenza tempestiva e professionale.