• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per apple.it
  • lucallll
    Esperienza premium e supporto eccellente
    opinione inserita da lucallll il 22/01/2026
    Acquisto prodotti Apple da anni, ma questa è stata la prima volta che ho deciso di utilizzare il sito ufficiale apple.it invece di andare in un negozio fisico o su altri marketplace. Ho comprato un MacBook Air M3 configurato con 16GB di RAM (opzione spesso difficile da trovare pronta consegna altrove) e devo dire che l'esperienza utente è imbattibile. Il sito è fluido, ti guida nella configurazione senza errori e la trasparenza sulle date di consegna è millimetrica. Il pacco è arrivato con un giorno di anticipo: l'imballaggio è un capolavoro di ingegneria, senza plastica e progettato per proteggere il dispositivo in modo totale. Una volta acceso, la sincronizzazione con il mio iPhone tramite iCloud ha reso il passaggio al nuovo computer immediato. Ho avuto anche un piccolo dubbio sulla compatibilità di un accessorio e ho usato la chat di supporto post-vendita: mi ha risposto un operatore reale in meno di due minuti, risolvendo il problema con estrema cortesia. Costa caro? Sì, ma la sensazione di affidabilità e la cura del dettaglio ripagano ogni centesimo speso.
    Spedizione rapidissima, tracciabile
    Prezzi di listino: non si trovano mai sconti
  • recensore
    Sito web Apple.it: Un'eccellente risorsa per i prodotti e servizi Apple in Italia
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web Apple.it è il sito ufficiale di Apple in Italia, ed è una piattaforma ben progettata e facile da usare che fornisce una vasta gamma di informazioni dettagliate sui prodotti e servizi offerti da Apple. Diviso in sezioni chiare e intuitive, come Mac, iPad, iPhone, Watch, AirPods, TV e Casa, Intrattenimento, Accessori e Supporto, il sito offre agli utenti una panoramica completa di tutto ciò che Apple ha da offrire. Ogni sezione fornisce specifiche tecniche, prezzi e recensioni degli utenti, consentendo agli acquirenti di prendere decisioni informate.
    In definitiva, il sito web Apple.it è una risorsa eccezionale per gli acquirenti interessati ai prodotti e servizi Apple in Italia. Con la sua vasta gamma di informazioni, l'ottimo servizio clienti disponibile 24/7 e la facilità d'uso, il sito merita un voto di 9/10.
    Uno dei punti di forza principali del sito web Apple.it è la sua facilità d'uso e la chiarezza delle informazioni fornite. La struttura ben organizzata e intuitiva facilita la navigazione e permette agli utenti di trovare rapidamente ciò che cercano. Inoltre, la presenza di recensioni degli utenti aiuta a creare fiducia e fornisce un'opinione autentica sugli articoli.
    Tuttavia, un aspetto negativo da sottolineare è la limitazione dei metodi di pagamento accettati. Anche se il sito offre la possibilità di pagare con carta di credito e PayPal, l'assenza di altre opzioni di pagamento potrebbe essere un inconveniente per alcuni utenti che preferiscono utilizzare alternative.