• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.arieteporteblindate.it
  • lucallll
    Consulenza top per la sicurezza di casa
    opinione inserita da lucallll il 04/02/2026
    Dopo un tentativo di effrazione nel mio condominio, ho deciso di informarmi seriamente per cambiare la vecchia porta. Non potendo acquistare direttamente online (trattandosi di prodotti su misura, ha senso), ho usato il sito di Ariete principalmente per studiare le classi di sicurezza e richiedere un contatto. Il processo è stato molto lineare: ho compilato il form per il preventivo personalizzato e sono stata ricontattata da un consulente che mi ha fissato un appuntamento con il rivenditore di zona. Il tecnico è venuto a casa per il rilievo delle misure e mi ha spiegato la differenza reale tra una classe 3 e una 4, mostrandomi i campioncini per i pannelli esterni (fondamentali per non rompere l'estetica del pianerottolo). Non è il solito sito dove carichi nel carrello e paghi, ma un vero portale di supporto tecnico. Ho apprezzato molto che non abbiano forzato la vendita subito, ma si siano concentrati sulle mie esigenze di isolamento acustico. L'unica nota è che devi avere un po' di pazienza per il sopralluogo se non abiti in una grande città, ma la competenza dei loro partner locali è davvero alta.
    Non venditori generici, ma esperti che ti guidano nella scelta corretta
    Niente prezzi immediati
  • recensore
    "Arieteporteblindate.it: Acquista porte blindate di alta qualità online"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Arieteporteblindate.it è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta selezione di porte blindate di alta qualità. I prodotti sono presentati in modo chiaro e le informazioni sono complete, consentendo agli utenti di fare scelte informate. Il sito dispone anche di una sezione di domande frequenti e un blog con articoli utili, fornendo ulteriori risorse ai clienti.
    Complessivamente, Arieteporteblindate.it è un sito web affidabile e conveniente per l'acquisto di porte blindate di alta qualità. Con la sua facilità d'uso, una vasta gamma di prodotti e un ottimo supporto clienti, merita un voto di 9/10.
    Il sito offre un'esperienza di acquisto semplice e intuitiva. Gli utenti possono navigare facilmente tra le diverse categorie di prodotti e utilizzare la funzione di ricerca per trovare prodotti specifici. Inoltre, il metodo di pagamento accetta le principali carte di credito e PayPal, offrendo opzioni convenienti e sicure per gli acquirenti. Il supporto clienti è eccellente, con il team di Arieteporteblindate.it sempre disponibile a rispondere alle domande e fornire assistenza.
    Non sono stati individuati elementi negativi significativi nel testo. Tuttavia, potrebbe essere utile evidenziare ulteriori dettagli sulla politica di reso o sulla garanzia dei prodotti offerti per aumentare la trasparenza e la fiducia degli acquirenti.