• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per bioteko.it
  • lucallll
    Natura pura: la mia scelta etica e bio
    opinione inserita da lucallll il 27/01/2026
    Da tempo cercavo un'alternativa ai soliti brand che si spacciano per naturali ma che poi nascondono siliconi e parabeni nell'INCI. Scoprire Bioteko è stato come trovare una boccata d'aria fresca: si sente subito che dietro c'è una produzione artigianale, fatta con erbe officinali vere e una passione per la terra che ormai è rara da trovare online. Ho fatto un ordine misto prendendo la Crema Viso alla Bava di Lumaca e una delle loro Acque Profumate naturali. La crema è fantastica: ha una texture ricca ma che non unge, perfetta per la mia pelle che tende ad arrossarsi col freddo. L’acqua profumata mi ha sorpresa; a differenza di quelle sintetiche, non ha quel retrogusto alcolico fastidioso ma lascia un sentore delicato che sembra di stare in un prato fiorito. Il pacco è arrivato in pochi giorni e, cosa che ho apprezzato tantissimo, l'imballaggio era quasi totalmente plastic-free, coerente con la loro filosofia green. Navigare sul sito è un piacere perché ogni ingrediente è spiegato con trasparenza. Non è solo shopping, è un modo per sostenere una realtà italiana che lavora bene e rispetta la natura senza scendere a compromessi sulla qualità dei prodotti.
    Ingredienti biologici certificati
    La grafica del sito è un po' essenziale
  • recensore
    "Bioteko.it: Ampia selezione di prodotti per salute e benessere"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Bioteko.it è un portale web ben organizzato e facile da utilizzare, che offre una vasta gamma di prodotti per la salute e il benessere. Con prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro, questo sito si distingue per la sua convenienza e qualità dei servizi offerti. Il metodo di pagamento è sicuro e offre diverse opzioni, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Il servizio clienti è eccellente, con un team di esperti sempre disponibile per rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. La navigazione sul sito è semplice e intuitiva, consentendo agli utenti di cercare i prodotti per categoria, marca o parola chiave. Una volta trovato il prodotto desiderato, è possibile aggiungerlo al carrello e procedere al pagamento in pochi passaggi. Nel complesso, Bioteko.it è un'ottima scelta per l'acquisto di prodotti per la salute e il benessere, offrendo una vasta selezione, prezzi competitivi e un servizio clienti di alto livello.

Ampia scelta di prodotti, prezzi competitivi e spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, offrendo diverse opzioni di ricerca per trovare i prodotti desiderati. Il metodo di pagamento è sicuro e il servizio clienti è eccellente, con personale esperto sempre disponibile.
    Non sono stati identificati elementi negativi significativi nel testo fornito.