• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per buyandhelp.it
  • lucallll
    Shopping utile: donare senza spendere extra
    opinione inserita da lucallll il 28/01/2026
    Ho scoperto questo portale quasi per caso mentre cercavo un modo per rendere i miei acquisti online un po' più "etici". L'idea è geniale nella sua semplicità: passi dal loro sito, scegli il negozio e una parte di quello che spendi va in beneficenza, senza che il prezzo del carrello aumenti di un centesimo. Recentemente ho acquistato un paio di scarpe da running su uno dei grandi store sportivi affiliati (mi pare fosse intorno ai 90€). Al momento del checkout, ho selezionato come destinatario della donazione un progetto per lo sport nella mia regione. È una sensazione bellissima sapere che, mentre mi facevo un regalo, ho contribuito concretamente ad aiutare i bambini. Il tracciamento della donazione non è immediato (ci mette qualche giorno a comparire nel profilo), ma vedere il contatore salire dà molta soddisfazione. È diventato il mio punto di partenza fisso prima di ogni acquisto su Amazon o eBay.
    Il sistema è totalmente gratuito per l'utente
    Bisogna ricordarsi ogni volta di passare dal portale prima di acquistare
  • recensore
    Buyandhelp.it - Acquisti online per sostenere progetti solidali
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Buyandhelp.it è un sito web che ti permette di fare acquisti online e contribuire contemporaneamente a progetti solidali. Registrandoti sul sito, puoi selezionare il progetto che desideri sostenere e iniziare a fare shopping come fai di solito, scegliendo tra una vasta gamma di negozi partner, tra cui Amazon, eBay, Booking.com e molti altri. Ogni volta che effettui un acquisto, una percentuale del prezzo viene devoluta al progetto da te scelto.
    In sintesi, Buyandhelp.it è un sito web eccezionale per fare acquisti online e supportare al contempo progetti solidali. La facilità d'uso, la vasta scelta di negozi e l'eccellente servizio clienti rendono questa piattaforma un'ottima scelta per chi desidera fare shopping in modo consapevole.
    L'interfaccia del sito è estremamente intuitiva, rendendo la navigazione semplice e piacevole. Inoltre, il servizio clienti offerto è eccellente, garantendo che ogni tua domanda o dubbio venga prontamente risolto.
    Un altro punto di forza di Buyandhelp.it è la sicurezza dei pagamenti. Puoi effettuare i tuoi acquisti in tutta tranquillità utilizzando carte di credito, PayPal o bonifico bancario, con la certezza che i tuoi dati saranno protetti.