• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per buymatta.it
  • lucallll
    Beauty routine salvata: ottimi prezzi
    opinione inserita da lucallll il 28/01/2026
    Cercavo da tempo un sito affidabile per fare scorta dei miei prodotti preferiti senza svuotare il portafoglio e ho deciso di provare Buymatta. Il catalogo è davvero vasto, specialmente per quanto riguarda la cura del viso e i profumi di marca. Il mio ultimo acquisto è stato un set della linea Clarins e un siero all'acido ialuronico che di solito in profumeria pago una fortuna. Ho risparmiato circa il 20% rispetto ai prezzi standard. Il pacco è arrivato dopo tre giorni lavorativi: l'imballaggio era curato nei minimi dettagli, fondamentale per evitare che i flaconi in vetro si rompessero durante il trasporto. All'interno ho trovato anche un paio di campioncini di creme solari, un tocco sempre gradito che ti fa sentire coccolata come cliente. Non è il solito sito freddo e impersonale; si percepisce un'attenzione particolare nella selezione dei brand trattati. Sicuramente diventerà il mio punto di riferimento per i regali di compleanno delle amiche.
    Rapporto qualità-prezzo
    Soglia spedizione gratuita
  • recensore
    "BuyMatta.it - Il miglior sito per capelli, uomo e cosmesi con prezzi competitivi"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    BuyMatta.it è un sito web di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti per capelli, uomo e cosmesi. La piattaforma si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, consentendo agli utenti di navigare senza problemi e trovare ciò che cercano. La gamma di prodotti disponibili è estremamente ampia, offrendo una vasta scelta per soddisfare le esigenze di ogni cliente.
    La politica di reso di 90 giorni e la garanzia di soddisfazione al 100% dimostrano l'impegno del sito nel garantire la massima soddisfazione del cliente. Questo offre agli acquirenti la tranquillità di poter restituire i prodotti in caso di insoddisfazione o problemi.
    Uno dei punti di forza di BuyMatta.it è l'ottimo rapporto qualità-prezzo. I prezzi dei prodotti sono competitivi rispetto ad altri siti simili sul mercato. Inoltre, il sito offre la spedizione gratuita per gli ordini superiori a 39 €, il che rappresenta un ulteriore vantaggio per gli acquirenti.
    Un elemento che rende BuyMatta.it ancora più affidabile è il suo metodo di pagamento sicuro, che garantisce la protezione delle informazioni personali e finanziarie dei clienti. Inoltre, il supporto clienti è eccellente, con personale disponibile per rispondere a domande e fornire assistenza in modo rapido ed efficiente.