• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.camperflash.it
  • lucallll
    Camperflash: convenienza e accessori per ogni viaggiatore
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 19/03/2025
    Ho scoperto Camperflash cercando un ricambio per il mio camper che non trovavo nei negozi fisici della mia zona. Avevo un po' di timore nell'acquistare online ricambi tecnici, ma la descrizione dettagliata del prodotto mi ha convinto. La navigazione sul sito è intuitiva, con categorie ben organizzate che permettono di trovare facilmente ciò che serve, dalle parti meccaniche agli accessori per il comfort. I prezzi sono competitivi rispetto ai rivenditori tradizionali, e questo è stato un punto a favore. Il processo d'ordine è stato semplice, con varie opzioni di pagamento e spedizione. Ho apprezzato particolarmente la possibilità di tracciare il pacco in tempo reale. La consegna è arrivata nei tempi previsti, con un imballaggio adeguato che ha protetto perfettamente il ricambio. Quando ho avuto un dubbio sull'installazione, ho contattato l'assistenza via email e ho ricevuto risposta in meno di 24 ore con indicazioni precise. L'unico neo è stato non poter richiedere consigli telefonici in tempo reale, ma capisco che un ecommerce abbia limiti diversi rispetto a un negozio fisico. In compenso, il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Lo consiglio a tutti i camperisti che cercano ricambi o accessori affidabili senza spendere una fortuna.
    Ampia gamma di prodotti specifici per camper
    Tempi di risposta non immediati
  • recensore
    Camperflash.it: L'e-commerce ideale per gli accessori camper e caravan
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Camperflash.it è il sito web di e-commerce perfetto per gli appassionati di camper e caravan alla ricerca di accessori di qualità. Con la sua struttura ben organizzata e l'interfaccia facile da usare, offre un'esperienza piacevole di shopping online. La vasta gamma di prodotti disponibili soddisfa ogni esigenza, garantendo soluzioni per ogni tipo di accessorio necessario per camper e caravan.
    Ma quello che veramente distingue Camperflash.it è il suo eccezionale supporto clienti. Il team di assistenza è estremamente disponibile e rapido nel risolvere eventuali problemi o rispondere alle domande dei clienti. Personalmente ho avuto un problema con un ordine e ho ricevuto un'assistenza impeccabile, che ha risolto la questione in tempi brevi e con grande cortesia.
    Uno dei punti di forza di Camperflash.it è il suo ottimo rapporto qualità-prezzo. I prezzi competitivi dei prodotti consentono di trovare ciò che si cerca senza dover spendere una fortuna. Inoltre, la politica di spedizione gratuita per gli ordini superiori a 100 euro rappresenta un ulteriore vantaggio per i clienti.
    Un altro aspetto positivo è la sicurezza dei pagamenti offerta dal sito. Grazie a metodi di pagamento sicuri, gli acquirenti possono effettuare transazioni in tutta tranquillità, senza preoccuparsi della sicurezza dei propri dati finanziari.