• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per candidaceliento.it
  • lucallll
    Eleganza e qualità a portata di click
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 28/03/2025
    Cercavo un regalo di nozze per mia cugina e sono capitata su Candida Celiento quasi per caso. Che scoperta! Il catalogo è vastissimo, con tantissime opzioni per la casa che vanno dalle porcellane raffinate agli elettrodomestici Smeg (ho preso quel tostapane verde acqua che cercavo da mesi a un prezzo decente). La navigazione è intuitiva e le foto dei prodotti sono dettagliate, cosa non scontata quando si acquista online. Ho apprezzato particolarmente la sezione bomboniere, con proposte originali che escono dai soliti cliché. Temevo per la spedizione di oggetti fragili, ma tutto è arrivato perfettamente imballato in tempi ragionevoli. Il servizio clienti è stato disponibile quando ho chiesto informazioni su una consegna. L'unica pecca? Alcuni articoli premium hanno prezzi un po' alti, ma la qualità si paga. E attenzione ai tempi di consegna per alcuni prodotti personalizzati che possono allungarsi. In definitiva, è diventato il mio riferimento per regali importanti e per togliermi qualche sfizio per la mia cucina. Se cercate qualcosa di particolare per la casa che non sia il solito prodotto da grande distribuzione, date un'occhiata.
    Vasta selezione di prodotti di qualità
    Prezzi elevati su alcuni articoli
  • recensore
    "Candida Celiento - Il tuo punto di riferimento per articoli per la casa, bomboniere e regali"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Candida Celiento è un vibrante sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di articoli per la casa, bomboniere e regali. Con la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, ti offre un'esperienza di shopping online senza pari. La vasta selezione di prodotti disponibili ti permette di trovare esattamente ciò che stai cercando, soddisfacendo ogni tua esigenza e gusto.
    In conclusione, Candida Celiento è un sito di e-commerce straordinario che merita la massima lode. La sua vasta gamma di prodotti, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita per ordini superiori a 70 euro, il metodo di pagamento sicuro e l'eccellente supporto clienti creano un'esperienza di acquisto senza precedenti. Consiglio vivamente Candida Celiento a coloro che cercano articoli per la casa, bomboniere o regali di qualità superiore.
    Una delle caratteristiche che rendono Candida Celiento un'opzione eccezionale è la sua politica dei prezzi competitivi. Potrai fare acquisti senza preoccupazioni, sapendo di ottenere il miglior rapporto qualità-prezzo. Inoltre, se il valore del tuo ordine supera i 70 euro, potrai beneficiare della spedizione gratuita, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.
    La sicurezza dei metodi di pagamento è una priorità assoluta per Candida Celiento. Puoi effettuare le tue transazioni con totale tranquillità, sapendo che i tuoi dati personali e finanziari sono al sicuro. Inoltre, il team di supporto clienti di Candida Celiento è semplicemente eccezionale. In caso di problemi o domande, sarai assistito da professionisti pronti ad aiutarti in modo rapido ed efficace. Ho personalmente sperimentato la loro efficienza quando ho avuto un problema con un ordine e sono rimasto co