• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per capriprofumi.it
  • scamcompany
    Profumeria di qualità a prezzi che sorprendono
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da scamcompany il 31/03/2025
    Sono sempre stata diffidente verso l'acquisto online di profumi, temendo prodotti contraffatti o "annacquati". Dopo diverse raccomandazioni da amiche fidate, ho deciso di provare Capri Profumi durante i saldi invernali, attirata da prezzi decisamente competitivi su fragranze che seguo da tempo. La navigazione sul sito è intuitiva, con categorie ben organizzate e filtri efficaci per trovare rapidamente ciò che cerchi. Ho particolarmente apprezzato le descrizioni dettagliate delle note olfattive, utili per orientarsi quando non si può testare direttamente il profumo. Le recensioni degli altri acquirenti, verificate e numerose, mi hanno dato ulteriore sicurezza. Il mio ordine è arrivato in tempi rapidi, con un packaging protettivo impeccabile. I profumi erano originali al 100%, con cellophane intatto e batch code verificabile - ho controllato personalmente confrontandoli con quelli acquistati in profumeria fisica. Con mia sorpresa, oltre al risparmio consistente, ho ricevuto campioni generosi di altre fragranze abbinati ai miei gusti, un tocco personalizzato che non mi aspettavo. La fattura era chiara e regolare, elemento non scontato per chi offre prezzi così competitivi. Da allora è diventato il mio punto di riferimento per regali e acquisti personali nel mondo della profumeria.
    Spedizione veloce e imballaggio sicuro
    Alcuni profumi di nicchia non sono disponibili
  • recensore
    Capri Profumi - Profumeria online affidabile e conveniente
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Capri Profumi è un sito web di profumeria online che offre un'ampia selezione di fragranze per uomo e donna. Con una barra di ricerca intuitiva e una navigazione ben organizzata, è facile trovare rapidamente i prodotti desiderati. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rendono l'esperienza di shopping ancora più conveniente.
    Pro: Ampia selezione di fragranze, facilità d'uso del sito, prezzi competitivi e spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro.
    Uno dei punti di forza di Capri Profumi è il suo metodo di pagamento sicuro, che garantisce una tranquillità durante l'acquisto. Inoltre, il supporto clienti è eccellente, dimostrando un'attenzione al cliente che va oltre le aspettative. Personalmente, ho avuto un problema con un ordine e il team di Capri Profumi è stato pronto nell'assistenza, risolvendo il mio problema rapidamente e senza complicazioni.
    Complessivamente, sono estremamente soddisfatto di Capri Profumi. La loro vasta selezione di fragranze, unita alla facilità d'uso del sito, ai prezzi competitivi e all'eccellente servizio clienti, rende questo sito una scelta ideale per chiunque cerchi una profumeria online affidabile e conveniente. Consiglio vivamente Capri Profumi a tutti coloro che desiderano un'esperienza di shopping profumata e senza preoccupazioni.