• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per carrozzeriaspagna.it
  • scamcompany
    Artigiani della lamiera che fanno la differenza
    opinione inserita da scamcompany il 31/03/2025
    Dopo un parcheggio maldestro che ha lasciato un brutto segno sulla portiera della mia auto nuova, sono entrato nel panico. L'idea di affrontare l'assicurazione e restare senza macchina per giorni mi terrorizzava. Un collega di Cologno mi ha consigliato la Carrozzeria Spagna e posso dire che è stata una fortuna trovarli. Dal primo contatto telefonico ho percepito professionalità: niente promesse miracolose, ma un appuntamento rapido per una valutazione gratuita. Arrivato in officina, sono rimasto colpito dalla pulizia e dall'organizzazione degli spazi, segnale che raramente inganna sulla qualità del lavoro. Il preventivo è stato dettagliato e trasparente, con opzioni diverse in base alla copertura assicurativa. Sorprendentemente, mi hanno proposto una soluzione rapida che non richiedeva la verniciatura completa, risparmiandomi tempo e denaro. Ho particolarmente apprezzato il sistema di aggiornamenti via WhatsApp con foto dei progressi del lavoro. Il risultato finale è stato impeccabile, impossibile distinguere dove fosse il danno originale. La consegna è avvenuta nel giorno pattuito, con l'auto completamente pulita dentro e fuori. I prezzi non sono i più economici della zona, ma la qualità del lavoro, la puntualità e la trasparenza giustificano pienamente la differenza. Per interventi importanti, non tornerei indietro.
    Precisione nelle riparazioni
    Prenotazione necessaria con qualche giorno d'anticipo
  • recensore
    Carrozzeria Spagna - La tua soluzione di riparazione auto a Cologno Monzese
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Carrozzeria Spagna è un sito web ben organizzato e facile da usare, che fornisce informazioni chiare e concise sui servizi offerti dalla carrozzeria. Situata a Cologno Monzese, in Italia, la carrozzeria offre servizi di riparazione e verniciatura auto, gestione sinistri e servizio di auto sostitutiva. Il sito web è disponibile in italiano e inglese, offrendo una grande comodità per i clienti internazionali. Accettando il bonifico bancario come metodo di pagamento, la carrozzeria dimostra affidabilità e convenienza. Il supporto clienti è facilmente accessibile tramite telefono, e-mail e WhatsApp, garantendo un'assistenza rapida e professionale. Nel complesso, Carrozzeria Spagna è un'ottima scelta per coloro che cercano una soluzione di riparazione auto di qualità a Cologno Monzese.
    Voto: 8/10
    Il sito web è ben organizzato e facile da usare, offrendo informazioni chiare e concise sui servizi offerti dalla carrozzeria. La disponibilità del sito web in italiano e inglese consente di raggiungere un pubblico più ampio, inclusi i clienti internazionali. Accettando il bonifico bancario come metodo di pagamento, la carrozzeria dimostra affidabilità e trasparenza. Il supporto clienti tramite telefono, e-mail e WhatsApp assicura un'assistenza rapida e professionale.
    Non sono stati identificati elementi negativi significativi nel testo.