• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per casa.quellidellapizza.it
  • lucallll
    La vera pizza napoletana arriva direttamente a casa
    opinione inserita da lucallll il 27/03/2025
    Ho scoperto Quelli della Pizza per puro caso durante il lockdown, quando la voglia di una vera pizza era diventata insopportabile. Non immaginavo che avrei trovato un prodotto così genuino da consegna a domicilio. Le loro basi artigianali stese a mano sono davvero incredibili: il cornicione alto e alveolato, la parte centrale sottile che mantiene la consistenza perfetta anche dopo il trasporto. La differenza con le solite basi industriali è abissale. Si sente proprio la lavorazione artigianale, l'impasto ben lievitato e la qualità degli ingredienti. Mi ha colpito il fatto che riescano a mantenere quella texture autentica delle pizzerie napoletane anche dopo la consegna. Una volta aggiunto il condimento e infornata seguendo le loro indicazioni, il risultato è sorprendente. Ho provato diverse varianti e la napoletana resta la mia preferita. Certo, il prezzo è leggermente superiore rispetto ad altre basi, ma la qualità giustifica ogni centesimo. L'unico neo è che l'area di consegna è ancora limitata e i tempi di attesa durante il weekend possono allungarsi. Se sei un appassionato di pizza come me, te le consiglio assolutamente. La differenza si sente al primo morso.
    Basi davvero artigianali con lievitazione naturale
    Prezzo superiore alla media
  • recensore
    "Quelli della Pizza - Basi artigianali per pizza: Gusto e qualità direttamente a casa tua"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    "Il sito web "casa.quellidellapizza.it" è un e-commerce ben organizzato e facile da usare, specializzato nella vendita di basi per pizza artigianali. Le basi sono suddivise in categorie e ogni prodotto ha una scheda dettagliata con tutte le informazioni necessarie. La sicurezza è garantita, con pagamenti protetti e un servizio clienti eccellente che risponde prontamente ed esaustivamente.
    "Casa.quellidellapizza.it" rappresenta un'ottima soluzione per godersi una pizza fatta in casa senza rinunciare al gusto e alla qualità. Consiglio vivamente questo servizio, meritevole di un voto di 10/10."
    La semplicità del processo è un punto forte: si seleziona la base per pizza desiderata, si aggiungono i condimenti preferiti e si inforna per soli 5 minuti. Il risultato è una pizza deliziosa e fragrante, proprio come quella della pizzeria.
    Il sito offre diverse opzioni di pagamento sicure, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Il servizio clienti è impeccabile, garantendo assistenza rapida e completa.