• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per case-a-prezzi-bassi.it
  • lucallll
    La mia casa dei sogni a un prezzo accessibile
    opinione inserita da lucallll il 02/04/2025
    Trasferito a Roma per lavoro, cercavo un appartamento da acquistare nella periferia est. Dopo mesi di ricerche infruttuose e proposte fuori budget, ho scoperto case-a-prezzi-bassi.it tramite un collega. Ero scettico sul nome accattivante, ma ho deciso di dare una possibilità. Ho compilato il form indicando zona, budget e caratteristiche desiderate. Sorprendentemente, sono stato ricontattato entro 24 ore da Marco, un agente che conosceva perfettamente il mercato romano. Mi ha proposto tre soluzioni interessanti, tutte effettivamente al di sotto dei prezzi medi di zona. La visita agli immobili è stata organizzata nel weekend, rispettando i miei impegni lavorativi. Ho apprezzato l'onestà dell'agente nel sottolineare sia pregi che difetti di ogni proprietà, senza pressioni per la decisione. Ho acquistato un bilocale a un prezzo vantaggioso. L'agenzia mi ha assistito in ogni fase: trattativa, pratiche burocratiche, verifiche catastali. L'unico neo è stata qualche lentezza nel rispondere alle email durante il periodo di agosto. Per chi cerca casa a Roma senza spendere cifre folli, questa agenzia merita davvero fiducia.
    Prezzi realmente competitivi per il mercato romano
    Tempi di attesa talvolta lunghi
  • recensore
    Trova la tua casa dei sogni a prezzi accessibili su case-a-prezzi-bassi.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web case-a-prezzi-bassi.it è un portale immobiliare affidabile e intuitivo, che mette a disposizione una vasta selezione di appartamenti e case in vendita e in affitto a prezzi bassi. La piattaforma offre un'esperienza utente semplice, con filtri di ricerca avanzati che permettono di trovare rapidamente la proprietà ideale. Inoltre, è possibile contattare direttamente i proprietari per ottenere ulteriori informazioni o organizzare visite.
    Complessivamente, il sito web case-a-prezzi-bassi.it è un'ottima risorsa per chiunque sia alla ricerca di una casa a prezzi convenienti. Con la sua facilità d'uso, la vasta selezione di immobili disponibili e il supporto clienti affidabile, consiglio vivamente questo sito a coloro che desiderano trovare la loro casa dei sogni senza spendere una fortuna.
    L'aspetto più positivo del sito è la sua facilità d'uso e la vasta scelta di immobili a prezzi accessibili. Grazie ai filtri di ricerca, è possibile definire le proprie preferenze e visualizzare solo le proposte pertinenti. Inoltre, la possibilità di contattare direttamente i proprietari facilita la comunicazione e permette di ottenere informazioni aggiuntive in modo rapido ed efficiente.
    Nonostante le numerose qualità del sito, un elemento che potrebbe essere migliorato è la disponibilità di una sezione dedicata alle recensioni degli utenti. Questo consentirebbe agli utenti di condividere le loro esperienze e fornire feedback sulla piattaforma, creando una maggiore trasparenza e fiducia per i potenziali acquirenti.