• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per caseariaserafini.it
  • lucallll
    Sapori autentici dalla tradizione piacentina
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 11/04/2025
    Sono sempre alla ricerca di prodotti genuini e, navigando online, ho scoperto caseariaserafini.it. Questo negozio virtuale è un vero scrigno di sapori piacentini, con una selezione che fa ****** l'acquolina in bocca: dai formaggi stagionati ai salumi artigianali, fino ai vini locali. Ho ordinato un piccolo assortimento: un pezzo di grana padano stagionato, coppa piacentina e una bottiglia di Gutturnio. La qualità è stata sorprendente, nettamente superiore a quella dei prodotti che trovo nei supermercati. I sapori sono autentici, genuini, proprio come quelli che ricordo dalle mie visite in Emilia. Il sito offre anche confezioni regalo e, in stagione, ho notato che vendono anche colombe artigianali. La spedizione è avvenuta in contenitori refrigerati che hanno mantenuto perfettamente i prodotti, un dettaglio non scontato quando si tratta di alimenti deperibili. Sul fronte negativo, i tempi di consegna potrebbero essere più rapidi - ho dovuto attendere quasi una settimana. Inoltre, i costi di spedizione non sono economici, specialmente per ordini piccoli. Ma la qualità eccezionale dei prodotti compensa ampiamente questi piccoli inconvenienti. Per chi ama la gastronomia italiana autentica, questo sito è una vera scoperta che consiglio caldamente.
    Prodotti artigianali di qualità eccezionale
    Tempi di consegna piuttosto lunghi
  • recensore
    Casearia Serafini - Prodotti tipici piacentini autentici e convenienti
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Casearia Serafini è il sito web ideale per gli amanti dei prodotti tipici piacentini DOP, salumi, vini e formaggi. Con una struttura ben organizzata e una facile navigazione, puoi esplorare una vasta selezione di prelibatezze regionali con estrema comodità. Ogni prodotto è accuratamente descritto, offrendo informazioni dettagliate per soddisfare le tue curiosità gastronomiche.
    In definitiva, Casearia Serafini è un sito web eccellente che offre una vasta gamma di prodotti tipici piacentini autentici. La loro attenzione alla qualità, combinata con prezzi convenienti e un servizio clienti impeccabile, lo rende una scelta sicura per gli appassionati di gastronomia. Non esitare a visitare il sito se sei alla ricerca di autentiche delizie piacentine.
    Non solo la qualità è eccezionale, ma i prezzi sono altamente competitivi. Inoltre, se il tuo ordine supera i 149,00€, potrai beneficiare della spedizione gratuita, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.
    Un altro punto di forza di Casearia Serafini è il metodo di pagamento sicuro che mette a disposizione. Puoi scegliere tra carte di credito, PayPal e bonifico bancario, garantendo una transazione senza preoccupazioni. Inoltre, se hai bisogno di assistenza, il supporto clienti si distingue per la sua efficienza e cortesia. Sia tramite e-mail che telefono, riceverai una risposta rapida e professionale alle tue richieste.