• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per casevacanza.it
  • lucallll
    Vacanze autentiche lontano dal turismo di massa
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 28/03/2025
    Ho scoperto CaseVacanza.it l'estate scorsa quando, stufi delle solite vacanze in hotel, io e la mia famiglia cercavamo un'esperienza più autentica in Toscana. Da allora è diventato il nostro punto di riferimento per ogni fuga dalla città. Ciò che distingue questo portale dagli altri giganti del settore è la specializzazione nelle destinazioni extraurbane. Mentre su altre piattaforme devi filtrare infinitamente per trovare qualcosa fuori dai percorsi battuti, qui la maggior parte delle proposte è già orientata verso campagna, mare e montagna, in location che altrimenti non avresti mai scoperto. L'interfaccia è intuitiva e i filtri di ricerca davvero efficaci: puoi selezionare proprietà con piscina, accettazione animali o anche specifiche come "vista tramonto" o "vicino a cantine". Le foto sono generalmente affidabili e le descrizioni accurate, cosa non scontata nel settore. Il sistema di recensioni mi è sembrato più sincero rispetto ad altri portali: ho trovato valutazioni dettagliate che menzionavano anche piccoli difetti, permettendomi di fare scelte consapevoli. La comunicazione con i proprietari è diretta e trasparente. L'unico neo? In alta stagione le proprietà migliori vengono prenotate con mesi di anticipo, e alcune zone meno turistiche hanno ancora poche opzioni. I prezzi variano molto, ma ho notato che spesso sono più competitivi rispetto alle piattaforme internazionali più note.
    Focus su destinazioni autentiche fuori dai circuiti turistici
    Necessità di prenotare con largo anticipo in alta stagione
  • recensore
    CaseVacanza.it - Ampia scelta di case vacanza in Italia e all'estero
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    CaseVacanza.it è il sito leader in Italia per gli affitti turistici, offrendo oltre 100.000 annunci di case vacanza in Italia e all'estero. Con un'interfaccia user-friendly, il sito permette agli utenti di trovare facilmente l'alloggio ideale per le proprie esigenze. La ricerca può essere effettuata per località, tipo di alloggio, prezzo e servizi offerti. La prenotazione online è sicura e protetta, offrendo anche un ampio supporto clienti tramite un numero verde gratuito e un servizio di chat online.
    Voto: 9/10
    CaseVacanza.it offre una vasta scelta di case vacanza, sia in Italia che all'estero, permettendo agli utenti di trovare facilmente la soluzione perfetta per le loro vacanze. La possibilità di cercare per località, tipo di alloggio, prezzo e servizi offerti facilita la ricerca e il processo di prenotazione. Inoltre, i prezzi competitivi e le frequenti offerte vantaggiose rendono l'esperienza di prenotazione ancora più conveniente.
    Nonostante le numerose qualità positive, potrebbe essere utile avere una funzione di filtraggio più avanzata per raffinare ulteriormente la ricerca, ad esempio per caratteristiche specifiche dell'alloggio o per servizi aggiuntivi desiderati.