Il paradiso per gli amanti della lavorazione del legno
Da falegname hobbista diventato professionista, la ricerca di macchinari affidabili è sempre stata una sfida. Durante un viaggio in Toscana ho scoperto catoccimacchine.it e, dopo il primo acquisto, è diventato il mio fornitore di fiducia nonostante la distanza dalla mia sede in Veneto.
Il sito è strutturato in modo pratico, con categorie ben organizzate per tipologia di macchinario: dalle ***** a nastro alle troncatrici, dalle calibratrici ai torni per legno. Le schede tecniche sono dettagliate, con specifiche reali e non solo quelle commerciali fornite dai produttori.
Ho acquistato una **** a nastro professionale e alcuni elettroutensili specializzati. Nonostante la complessità dell'ordine, il supporto telefonico è stato eccezionale: Marco, il titolare, mi ha consigliato modifiche alla configurazione in base alle mie esigenze specifiche, evitandomi un acquisto sovradimensionato.
Ciò che distingue veramente Catocci è il servizio di affilatura e la produzione di nastri per **** su misura. Ho inviato alcuni utensili da affilare insieme all'ordine e sono tornati con un taglio perfetto, superiore all'originale. I nastri personalizzati realizzati per una mia vecchia macchina hanno prolungato la sua vita operativa di anni.
L'unico aspetto migliorabile sono i tempi di consegna fuori dalla provincia di Grosseto, comprensibilmente più lunghi ma comunque accettabili vista la qualità del servizio.