• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per caveman-shop.it
  • lucallll
    L'angolo del rider per ogni stagione
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 03/04/2025
    Ho scoperto Caveman-Shop durante la ricerca di una nuova tavola da snowboard dopo che la mia fedele Burton aveva finalmente ceduto dopo otto stagioni. Navigare sul sito è stato un piacere: intuitivo, ben organizzato e con foto di qualità che mostrano davvero i dettagli dei prodotti. Quello che mi ha colpito è la completezza dell'offerta: non solo attrezzatura per gli sport invernali, ma anche tutto il necessario per il mare e, sorprendentemente, una vasta gamma di monopattini per chi cerca mobilità urbana alternativa. La sezione abbigliamento tecnico è particolarmente fornita, con capi che difficilmente si trovano nei negozi fisici della mia città. I prezzi non sono i più bassi del web, ma rispecchiano la qualità dei prodotti offerti. Ho apprezzato la scheda dettagliata di ogni articolo con specifiche tecniche approfondite che mi hanno aiutato nella scelta. La spedizione è stata rapida (5 giorni) e l'imballaggio protettivo era impeccabile - fondamentale quando si tratta di attrezzatura costosa. Il servizio clienti merita una menzione speciale: avevo dei dubbi sulle misure e ho ricevuto consigli personalizzati via chat che si sono rivelati azzeccatissimi. Non capita spesso di trovare persone che conoscono davvero i prodotti che vendono.
    Catalogo completo per sport di mare e montagna
    Prezzi leggermente superiori alla media
  • recensore
    Caveman-Shop.it: Acquista prodotti naturali e sostenibili per la persona e la casa
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Caveman-shop.it è un sito web ben organizzato e facile da usare, specializzato nella vendita di prodotti per la cura della persona e della casa realizzati con ingredienti naturali e sostenibili. Con una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, offre un'esperienza di shopping online conveniente e di alta qualità. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rendono l'acquisto ancora più vantaggioso. Il sito garantisce un metodo di pagamento sicuro e semplice, accettando carte di credito, PayPal e bonifico bancario. Inoltre, il supporto clienti è eccezionale, con un team di esperti sempre pronto ad assistere gli acquirenti con qualsiasi domanda o necessità. Nel complesso, Caveman-shop.it è la scelta ideale per chi cerca prodotti naturali e sostenibili, offrendo un'esperienza di shopping online affidabile e soddisfacente.
    Voto: 9/10
    Ampia selezione di prodotti naturali e sostenibili, prezzi competitivi e spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro, metodo di pagamento sicuro e semplice, supporto clienti eccellente.
    Non sono stati rilevati elementi negativi significativi nel testo fornito.