La mia liberazione dalle emicranie con Cefaly
Dopo anni di emicranie debilitanti che hanno limitato la mia vita, ho deciso di provare Cefaly su consiglio del mio neurologo. Ero scettica all'inizio - un dispositivo da indossare sulla fronte che stimola il nervo trigemino? Sembrava fantascienza.
Ho acquistato il dispositivo su cefalyitalia.it e l'ho ricevuto in tre giorni lavorativi, ben confezionato con tutte le istruzioni necessarie. Il primo utilizzo è stato strano, una sensazione di formicolio intenso che però, come spiegato nel manuale, diventa tollerabile con l'uso regolare.
Dopo due settimane di trattamenti quotidiani, ho notato una riduzione significativa degli attacchi. Dopo un mese, la loro intensità era diminuita del 70%. La batteria dura a lungo e gli elettrodi adesivi, sebbene vadano sostituiti regolarmente, sono disponibili facilmente sul sito.
Il costo iniziale è considerevole, ma calcolando quanto spendevo in farmaci e giornate di lavoro perse, l'investimento si è ripagato in pochi mesi. Il servizio clienti è stato eccellente quando ho avuto dubbi sull'intensità del programma preventivo.
Non è una cura miracolosa e richiede costanza, ma per me Cefaly ha rappresentato una svolta. Se soffrite di emicranie croniche, vale decisamente la pena provarlo.