• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per cerexpo.it
  • lucallll
    Stampa professionale che fa la differenza
    opinione inserita da lucallll il 02/04/2025
    Nel settore eventi, l'impatto visivo è cruciale. Cercavo un fornitore affidabile per materiali espositivi quando un collega mi ha suggerito cerexpo.it. Da quel momento, non ho più cambiato. Il sito, ben organizzato per categorie, offre una gamma completa: dagli espositori modulari ai pannelli sinottici, dalle culle per ceramica agli striscioni occhiellati per eventi sportivi. La navigazione è intuitiva, con filtri efficaci per dimensioni, materiali e tempi di consegna. Per una fiera di design ho ordinato totem autoportanti, un desk promozionale e targhe personalizzate. La qualità del prodotto finito è eccellente: materiali robusti, colori brillanti e perfettamente fedeli al file digitale, finiture impeccabili. Anche dopo mesi di utilizzo, i nostri espositori mantengono l'aspetto originale senza sbiadimenti. L'unico aspetto migliorabile sono i tempi di consegna per ordini personalizzati complessi, ma con una buona pianificazione non è un problema reale.
    Eccellente qualità di stampa e materiali
    Tempi di produzione lunghi per ordini complessi
  • recensore
    Cerexpo - Un eccellente sito di e-commerce per la stampa digitale
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Cerexpo è un sito web di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti per la stampa digitale, come pannelli espositivi, culle per ceramica, espositori, prespaziati ed etichette. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, offrendo ai clienti un'ampia selezione di prodotti tra cui scegliere. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rendono l'acquisto conveniente ed economico.
    Pro: Ampia selezione di prodotti di alta qualità, prezzi competitivi e spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro.
    Ciò che rende Cerexpo un sito web eccezionale è il suo metodo di pagamento sicuro e versatile. Gli acquirenti possono effettuare transazioni in modo semplice utilizzando carta di credito, PayPal o bonifico bancario. Inoltre, il supporto clienti di Cerexpo è di prim'ordine. Un team di esperti è sempre a disposizione per fornire assistenza e rispondere a qualsiasi domanda, garantendo un'esperienza di acquisto senza problemi.
    In sintesi, Cerexpo è un sito web straordinario per l'acquisto di prodotti per la stampa digitale. Offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi e garantisce un servizio clienti eccellente. Consiglio vivamente questo sito a chiunque sia alla ricerca di prodotti per la stampa digitale di qualità.