• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.cifo.it
  • lucallll
    Nutrizione professionale per il mio orto
    opinione inserita da lucallll il 17/03/2026
    Da appassionato di giardinaggio e piccolo orticoltore urbano, ho sempre considerato Cifo un punto di riferimento. Navigando su cifo.it, ho apprezzato la vastità delle soluzioni proposte, che vanno dai concimi specifici per piante ornamentali fino ai biostimolanti per l'agricoltura professionale. Recentemente ero alla ricerca di un prodotto per dare una spinta alle mie piante di limoni che apparivano ingiallite e sofferenti. Prima di acquistare il loro celebre concime liquido specifico, ho utilizzato il modulo di contatto per chiedere informazioni sull'abbinamento con un correttivo di ferro, temendo di bruciare le radici con un dosaggio eccessivo. Il team tecnico mi ha risposto con una competenza disarmante, suggerendomi un piano di concimazione bilanciato e spiegandomi la frequenza ideale in base alla stagione. Il sito non è solo un catalogo, ma una vera enciclopedia del verde; le schede prodotto sono dettagliatissime e aiutano a capire la funzione di ogni microelemento. I risultati sulle mie piante sono stati visibili già dopo due applicazioni: foglie più verdi e una fioritura rigogliosa. È il sito ideale per chi non vuole affidarsi a prodotti generici ma cerca formulazioni studiate in laboratorio per ottenere il massimo dalla propria terra.
    Qualità e innovazione
    Molti prodotti sono altamente specifici e richiedono un'attenta lettura delle etichette per evitare errori di dosaggio da parte dei neofiti
  • recensore
    Cifo.it - Il tuo punto di riferimento per il giardinaggio e l'agricoltura
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Cifo.it è il portale di e-commerce ideale per gli amanti del giardinaggio e dell'agricoltura. Con una vasta gamma di prodotti di alta qualità, questo sito ben organizzato e facile da navigare ti offre tutto ciò di cui hai bisogno per prenderti cura delle tue piante e dei tuoi campi. Che tu sia un esperto o un principiante, Cifo.it ti accompagnerà in ogni passo del tuo percorso verde.
    In definitiva, Cifo.it si distingue come un portale di e-commerce affidabile e completo per gli appassionati di giardinaggio e agricoltura. Con la sua vasta gamma di prodotti, prezzi competitivi e supporto clienti eccellente, questo sito si pone come un punto di riferimento per coloro che desiderano coltivare il proprio verde con successo.
    Uno dei punti di forza di Cifo.it è la sua vasta selezione di prodotti. Dalle sementi ai fertilizzanti, dagli attrezzi da giardinaggio agli strumenti per l'agricoltura, qui troverai tutto ciò di cui hai bisogno per realizzare il tuo progetto verde. Inoltre, i prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rendono gli acquisti ancora più convenienti.
    Nonostante i numerosi punti positivi, una piccola pecca è la mancanza di informazioni dettagliate sulla provenienza dei prodotti. Alcuni clienti potrebbero desiderare maggiori dettagli sulla provenienza e sul processo di produzione dei prodotti venduti su Cifo.it. Tuttavia, il supporto clienti eccellente e il metodo di pagamento sicuro compensano ampiamente questa mancanza.