Formazione professionale che fa la differenza
Ho frequentato il corso HACCP per la somministrazione di alimenti e bevande presso Cefipform dopo aver confrontato diverse opzioni nella mia zona. La scelta si è rivelata azzeccata sotto ogni punto di vista. L'organizzazione è impeccabile fin dalla fase di iscrizione: modulistica chiara, personale di segreteria disponibile e prezzi trasparenti senza costi nascosti.
Il docente del corso, un professionista con anni di esperienza nel settore, ha saputo rendere interessanti anche gli argomenti più tecnici e potenzialmente noiosi. Il materiale didattico fornito era completo e aggiornato alle normative più recenti, cosa non scontata in questo ambito dove le regole cambiano frequentemente.
Ho particolarmente apprezzato l'approccio pratico: oltre alla teoria, abbiamo fatto esercitazioni concrete su casi reali che potrebbero verificarsi in un'attività di ristorazione. L'aula era confortevole e ben attrezzata, con un numero limitato di partecipanti che ha permesso interazioni dirette con il docente.
Il certificato è stato rilasciato nei tempi previsti e senza intoppi burocratici. Ho successivamente consigliato Cefipform a una collega per un corso di sicurezza sul lavoro e anche lei è rimasta soddisfatta.
L'unico aspetto migliorabile riguarda la piattaforma online per i materiali didattici, un po' datata nell'interfaccia e non molto intuitiva da navigare, ma si tratta di un dettaglio minore rispetto alla qualità complessiva del servizio.