• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per citybeach.it
  • lucallll
    Paradiso urbano per gli amanti degli action sports
    opinione inserita da lucallll il 10/04/2025
    Ho scoperto CityBeach.it lo scorso inverno, cercando una nuova tavola da snowboard, e da allora è diventato il mio negozio di riferimento per tutto ciò che riguarda gli sport d'azione. Questo shop online offre una selezione incredibile di abbigliamento tecnico, attrezzature e accessori per surf, snowboard e skate dei migliori brand del settore. La qualità è subito evidente: dai wetsuit O'Neill che mi hanno accompagnato nelle fredde acque della Liguria, ai capi tecnici Patagonia che hanno superato brillantemente diverse stagioni sulla neve. L'assortimento copre sia l'attrezzatura professionale che l'abbigliamento lifestyle, permettendo di trovare tutto in un unico posto. Particolarmente apprezzabile è la sezione dedicata alle tavole da surf Rip Curl, con una varietà di modelli per ogni livello, dalle shortboard per i più esperti alle mini-malibu perfette per chi inizia. Anche per lo snowboard la scelta è ottima, con proposte Quiksilver e Billabong che spaziano dal freestyle all'all-mountain. Il servizio clienti è competente e appassionato: quando ero indeciso tra due modelli di jacket The North Face, il loro consiglio basato sull'esperienza diretta si è rivelato preziosissimo.
    Catalogo vastissimo con prodotti difficili da trovare in altri shop italiani
    Prezzi non sempre competitivi sui prodotti top di gamma
  • recensore
    CityBeach.it - Il negozio online italiano per il surf, snowboard, skate e sup
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    CityBeach.it è un sito web italiano specializzato nella vendita di abbigliamento, attrezzatura e accessori per gli appassionati di surf, snowboard, skate e sup. Con una vasta selezione di prodotti di alta qualità, il sito si distingue per la sua organizzazione intuitiva e la facilità d'uso. Offrendo una piattaforma affidabile e conveniente, CityBeach.it è il luogo ideale per soddisfare le esigenze degli sportivi.
    In conclusione, CityBeach.it si distingue come un affidabile negozio online per gli appassionati di sport acquatici e di tavola. Con una vasta selezione di prodotti, prezzi competitivi, spedizione gratuita e un eccellente servizio clienti, il sito offre un'esperienza soddisfacente per gli acquirenti. Consiglio vivamente CityBeach.it a chiunque sia alla ricerca di abbigliamento, attrezzatura e accessori per il surf, lo snowboard, lo skate e il sup. Il mio voto complessivo per il sito è di 9/10.
    Uno dei principali punti di forza di CityBeach.it è la sua ampia gamma di prodotti disponibili. Con una varietà di marchi e modelli tra cui scegliere, gli utenti possono trovare tutto ciò di cui hanno bisogno per praticare il surf, lo snowboard, lo skate o il sup. Inoltre, i prezzi competitivi rendono gli acquisti accessibili a tutti, mentre la spedizione gratuita per ordini superiori a 80 euro rappresenta un vantaggio aggiuntivo.
    Nonostante l'esperienza complessivamente positiva, un potenziale elemento negativo potrebbe essere rappresentato dalla disponibilità limitata di alcuni prodotti. Date le dimensioni del sito e l'ampia gamma di articoli, potrebbe accadere che alcuni prodotti particolari siano temporaneamente esauriti. Tuttavia, grazie al servizio clienti attento e disponibile, è possibile ottenere assistenza per trovare alternative o verificare la disponibilità futura.