• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per cmtshop.it
  • lucallll
    Ristrutturazione bagno salvata da questo negozio
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 14/04/2025
    Ero nel bel mezzo della ristrutturazione del bagno quando il negozio locale mi ha comunicato che il mobile scelto era fuori produzione. In preda al panico (con gli idraulici già prenotati per la settimana successiva), ho trovato cmtshop.it dopo una ricerca disperata online. Il sito mi ha subito colpito per la vasta gamma di opzioni, sia moderne che classiche. Ho trovato un mobile simile a quello che avevo scelto inizialmente, ma onestamente ancora più bello e a un prezzo leggermente inferiore. Quello che mi ha convinto a procedere sono state le informazioni dettagliate: misure precise, materiali, foto da varie angolazioni e recensioni di altri acquirenti. Ho chiamato il loro numero per verificare i tempi di consegna (cruciali per me) e sono stati onesti: 8-10 giorni lavorativi. Il mobile è arrivato in 9 giorni, perfettamente imballato e senza danni. La qualità è davvero notevole, cassetti che scorrono bene e finiture impeccabili. L'unico neo è stato il tracking della spedizione, un po' approssimativo - non sapevo esattamente quando sarebbe arrivato fino al giorno prima. E forse, il catalogo è così vasto che a volte risulta dispersivo.
    Qualità dei mobili superiore alle aspettative
    Sistema di tracciamento spedizioni migliorabile
  • recensore
    CMT Shop - Ampia selezione di prodotti per la casa e il bagno a prezzi competitivi
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    CMT Shop è un sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di prodotti per la casa e il bagno. Con un'organizzazione impeccabile e una navigazione intuitiva, questo sito offre un'ampia selezione di prodotti per soddisfare ogni esigenza.
    Il metodo di pagamento è sicuro e affidabile. CMT Shop offre diverse opzioni tra cui scegliere, inclusa la carta di credito, PayPal e il bonifico bancario. Questa varietà offre flessibilità e tranquillità durante il processo di pagamento.
    La prima cosa che colpisce di CMT Shop è la vasta gamma di prodotti disponibili. Che tu stia cercando articoli per la cucina, l'arredamento o l'igiene personale, troverai sicuramente ciò che cerchi. La varietà di categorie e sottocategorie rende facile e veloce trovare ciò di cui hai bisogno.
    I prezzi offerti da CMT Shop sono estremamente competitivi. Inoltre, se il tuo ordine supera i 49 euro, potrai usufruire della spedizione gratuita. Questa combinazione di prezzi convenienti e servizio di consegna gratuito rende gli acquisti su questo sito ancora più vantaggiosi.