CodeEyewear.it: stile e qualità a prezzi accessibili
Da miope cronico con la passione per gli occhiali, sono sempre alla ricerca di nuove montature che non svuotino il portafoglio. Ho scoperto codeeyewear.it tramite un post su Instagram e devo ammettere che è stata una piacevole sorpresa.
Il sito offre una gamma impressionante di modelli, sia per uomo che per donna, con un'estetica moderna ma non eccessiva. La navigazione è intuitiva, con filtri efficaci per forma, colore e materiale che mi hanno permesso di trovare rapidamente ciò che cercavo.
Ho acquistato due paia di occhiali: una montatura in acetato per tutti i giorni e un modello più particolare per le occasioni ad un prezzo davvero scontatissimo! La qualità è decisamente superiore a quella che mi aspettavo in questa fascia di prezzo. Le cerniere sono robuste e le finiture curate.
I tempi di consegna sono stati ragionevoli, e gli occhiali sono arrivati in custodie rigide ben protette. Il processo di restituzione, che ho dovuto utilizzare per un errore nella gradazione delle lenti, è stato semplice e senza costi aggiuntivi.
L'unico neo è la limitata scelta di trattamenti per le lenti. Avrei voluto aggiungere il trattamento antiriflesso premium, ma non era disponibile per il mio modello. Inoltre, l'assistenza clienti, seppur gentile, risponde solo via email con tempi non sempre rapidi.