• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per codeeyewear.it
  • lucallll
    CodeEyewear.it: stile e qualità a prezzi accessibili
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 16/04/2025
    Da miope cronico con la passione per gli occhiali, sono sempre alla ricerca di nuove montature che non svuotino il portafoglio. Ho scoperto codeeyewear.it tramite un post su Instagram e devo ammettere che è stata una piacevole sorpresa. Il sito offre una gamma impressionante di modelli, sia per uomo che per donna, con un'estetica moderna ma non eccessiva. La navigazione è intuitiva, con filtri efficaci per forma, colore e materiale che mi hanno permesso di trovare rapidamente ciò che cercavo. Ho acquistato due paia di occhiali: una montatura in acetato per tutti i giorni e un modello più particolare per le occasioni ad un prezzo davvero scontatissimo! La qualità è decisamente superiore a quella che mi aspettavo in questa fascia di prezzo. Le cerniere sono robuste e le finiture curate. I tempi di consegna sono stati ragionevoli, e gli occhiali sono arrivati in custodie rigide ben protette. Il processo di restituzione, che ho dovuto utilizzare per un errore nella gradazione delle lenti, è stato semplice e senza costi aggiuntivi. L'unico neo è la limitata scelta di trattamenti per le lenti. Avrei voluto aggiungere il trattamento antiriflesso premium, ma non era disponibile per il mio modello. Inoltre, l'assistenza clienti, seppur gentile, risponde solo via email con tempi non sempre rapidi.
    Qualità sorprendente per montature sotto i 70 euro
    Opzioni limitate per trattamenti lenti avanzati
  • recensore
    Codeeyewear.it - La tua ottica online per occhiali da vista e sole di qualità
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Codeeyewear.it è un sito web italiano specializzato nella vendita di occhiali da sole e da vista. Con la sua organizzazione impeccabile e facilità d'uso, offre una vasta selezione di occhiali per soddisfare ogni gusto e stile. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rendono l'acquisto conveniente e conveniente.
    Complessivamente, Codeeyewear.it si presenta come un sito affidabile e sicuro per l'acquisto di occhiali da vista e da sole. La facilità di navigazione, la vasta scelta, i prezzi competitivi e l'eccellente supporto clienti contribuiscono a offrire un'esperienza di acquisto positiva. Con un'attenzione maggiore alle informazioni sui materiali, il sito potrebbe migliorare ulteriormente. Voto: 9/10.
    La vasta selezione di occhiali da sole e da vista disponibili su Codeeyewear.it è sicuramente un punto di forza. Con una gamma diversificata di modelli, colori e materiali, è possibile trovare l'occhiale perfetto per completare il proprio look. Inoltre, la presenza di un team di esperti pronto ad assistere i clienti e rispondere alle loro domande è un vantaggio notevole.
    Nonostante le numerose qualità positive, potrebbe essere utile se il sito offrisse maggiori informazioni sui materiali utilizzati per la produzione degli occhiali e le relative caratteristiche. Questo aiuterebbe i clienti a prendere decisioni più informate e a valutare la qualità dei prodotti offerti.