Colorado Print: supporti rigidi e colori vivi
Se cercate un partner per la stampa digitale che non scenda a compromessi sulla resa cromatica, coloradoprint.it è una garanzia. Il sito è una piattaforma professionale dedicata alla stampa su supporti rigidi come alluminio (dibond), forex, plexiglass e canvas, oltre ai classici striscioni e adesivi in PVC. Recentemente ho ordinato una stampa su plexiglass di grande formato per un ufficio e alcuni adesivi calpestabili in PVC; la brillantezza dei colori e la precisione del taglio sagomato sono state superiori alle mie aspettative, conferendo un aspetto premium e duraturo alla comunicazione visiva.
L'assistenza tecnica è un punto di forza fondamentale. Prima di caricare i file definitivi, ho inviato una richiesta informazioni sulla gestione dei bianchi nella stampa su alluminio spazzolato e ho ricevuto una guida tecnica dettagliata dal loro reparto grafico. È anche possibile gestire un ordine telefonico per consulenze su materiali specifici o per quotazioni su formati fuori standard. I prezzi sono trasparenti e molto competitivi nel settore B2B, con un sistema di controllo dei file che evita errori di stampa grossolani. La spedizione è avvenuta in tempi rapidi, con imballi rinforzati per proteggere gli spigoli dei pannelli più fragili.