• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per computerunion.it
  • lucallll
    ComputerUnion.it: competenza tech a Genova da scoprire
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 24/04/2025
    Quando il mio laptop Asus ha iniziato a dare segni di cedimento in piena sessione di esami universitari, ho cercato disperatamente un centro assistenza affidabile a Genova. È così che ho scoperto ComputerUnion.it, un negozio che offre sia vendita che riparazione di computer di vari brand, tra cui Acer, Asus e Mac. L'esperienza è stata sorprendentemente positiva fin dal primo contatto. Ho visitato il sito per verificare i servizi offerti e ho trovato una chiara descrizione della loro specializzazione nelle riparazioni hardware e software. La prenotazione dell'assistenza è stata semplice, con la possibilità di descrivere preliminarmente il problema. Una volta arrivato nel loro negozio a Genova, sono stato accolto da personale competente che ha diagnosticato rapidamente il problema: un disco rigido in fase di rottura e un sistema di raffreddamento intasato. Mi hanno fornito un preventivo dettagliato senza costi aggiuntivi nascosti e mi hanno dato diverse opzioni, inclusa la possibilità di sostituire l'HDD con un SSD più performante. La riparazione è stata completata nei tempi previsti e il laptop è tornato a funzionare meglio di prima. Il tecnico mi ha anche dato consigli utili sulla manutenzione preventiva per evitare problemi futuri. In seguito, ho acquistato un monitor da loro, approfittando della competenza dimostrata durante la riparazione. I prezzi erano competitivi rispetto ai grandi store online, con il vantaggio di un'assistenza locale.
    Competenza tecnica reale con diagnosi precise e soluzioni efficaci
    Tempi di attesa talvolta lunghi nei periodi di maggiore affluenza
  • recensore
    "Computer Union - Ampia selezione di prodotti e servizi informatici"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Computerunion.it è un portale web ben organizzato e facile da usare, che offre una vasta gamma di prodotti e servizi informatici. Con prezzi competitivi e un metodo di pagamento sicuro, è la scelta ideale per gli acquisti online nel campo dell'informatica. Il supporto clienti è eccellente, garantendo un'esperienza senza problemi. Inoltre, il sito fornisce una ricca selezione di informazioni utili, come articoli, recensioni e guide all'acquisto, offrendo agli utenti la possibilità di fare scelte informate. Nel complesso, Computerunion.it si distingue come un'ottima risorsa per soddisfare le esigenze di chiunque sia alla ricerca di prodotti e servizi informatici di qualità.
    Voto: 8/10
    La vasta scelta di prodotti e servizi informatici disponibili su Computerunion.it è sicuramente un punto di forza. Gli utenti possono trovare tutto ciò di cui hanno bisogno, dalla componentistica PC alle periferiche e ai software, tutto in un unico sito. Inoltre, i prezzi competitivi offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo.
    Nonostante l'eccellenza del supporto clienti, potrebbe essere utile avere una sezione dedicata alle domande frequenti o un sistema di chat online per rispondere immediatamente alle eventuali domande degli utenti.