CorrectSas.it: partner affidabile per l'ufficio digitale
Quando la nostra storica multifunzione ha deciso di lasciarci nel bel mezzo di una scadenza fiscale, mi sono trovato disperatamente alla ricerca di una soluzione rapida. Dopo aver vagato per diversi siti, sono approdato su correctsas.it e devo dire che è stata una vera fortuna.
Il catalogo di stampanti e multifunzione Ricoh è completo e ben organizzato, con schede tecniche dettagliate che mi hanno permesso di confrontare facilmente i vari modelli. La possibilità di scegliere tra acquisto e noleggio è stata decisiva: abbiamo optato per quest'ultima soluzione, ideale per la nostra piccola attività.
Il processo di ordine è stato semplice e lineare. Quello che mi ha colpito davvero è stato il servizio post-vendita: un tecnico ci ha contattato per l'installazione entro 24 ore e ci ha guidato passo passo nella configurazione della rete. Abbiamo anche sottoscritto un pacchetto di assistenza remota che si è rivelato preziosissimo in diverse occasioni.
La richiesta di toner è semplicissima grazie a un modulo dedicato e le consegne sono sempre puntuali. L'unico aspetto migliorabile riguarda il sistema di tracciamento degli ordini, un po' basilare rispetto ad altri e-commerce.
I prezzi non sono i più bassi del mercato, ma la qualità del servizio e l'affidabilità compensano ampiamente questo aspetto. In tre anni di collaborazione non abbiamo mai avuto problemi irrisolti.