• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per cosicomodo.it
  • lucallll
    Risparmia tempo con Cosicomodo
    opinione inserita da lucallll il 29/04/2025
    Ho scoperto cosicomodo.it quasi per caso, cercando un modo per non dover più fare la coda al supermercato dopo il lavoro. Sinceramente, all'inizio ero un po' scettica, ma dopo il primo ordine mi sono ricreduta! Uso principalmente il servizio per Mercatò, che è vicino casa mia ma sempre affollato. La cosa che apprezzo di più è la semplicità: apri l'app, selezioni i prodotti (praticamente gli stessi del negozio fisico) e scegli quando ritirare o farti consegnare la spesa. L'altro giorno avevo ospiti all'ultimo minuto e in mezz'ora avevo tutto quello che mi serviva senza dover correre come una pazza tra gli scaffali. Certo, ogni tanto qualche prodotto fresco non è esattamente come l'avrei scelto io, ma è un compromesso accettabile per il tempo che risparmio. E poi il personale al ritiro è sempre gentile, anche quando arrivo in ritardo! Se odiate fare la spesa come me, provatelo - io non torno più indietro
    servizio semplice da usare
    non molti supermercati disponibili
  • recensore
    "CosìComodo: La tua spesa online facile e conveniente"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    CosìComodo è un portale di spesa online che ti offre la comodità di ordinare i prodotti di cui hai bisogno direttamente da casa tua. Con una vasta gamma di prodotti disponibili, inclusi quelli freschi e surgelati, il sito si distingue per la sua semplicità d'uso e la convenienza dei prezzi. Oltre alle offerte e promozioni frequenti, CosìComodo ti garantisce un metodo di pagamento sicuro, consentendoti di scegliere tra diverse opzioni come carta di credito, PayPal e Satispay. Uno dei punti di forza di questo sito è il suo eccellente servizio clienti, sempre pronto a rispondere a ogni tua domanda. Nel complesso, CosìComodo è un portale di spesa online eccellente che consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di una soluzione pratica e affidabile per la propria spesa.

La vasta gamma di prodotti disponibili, inclusi quelli freschi e surgelati, permette di soddisfare le diverse esigenze degli utenti. Questo garantisce una scelta ampia e la possibilità di trovare tutto ciò di cui si ha bisogno senza dover visitare diversi negozi fisici.
    Non sono stati segnalati elementi negativi nel testo fornito.