• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per crispyshop.it
  • lucallll
    Trattamenti di qualità a portata di click
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 11/04/2025
    Ho scoperto CrispyShop quasi per caso, cercando dei prodotti solari di qualità prima delle vacanze estive. Essendo lo store online del centro estetico Estè Profili di Bellezza, offre una selezione davvero interessante di prodotti professionali per la cura della pelle. La mia prima impressione è stata positiva: il sito è ben organizzato, con categorie chiare per viso, corpo e solari. Ho apprezzato particolarmente la descrizione dettagliata di ogni prodotto, che spiega gli ingredienti e i benefici specifici. Questo mi ha aiutato a scegliere esattamente ciò di cui avevo bisogno. I prezzi non sono economici, ma riflettono la qualità professionale dei prodotti. La crema idratante che ho acquistato ha fatto davvero la differenza sulla mia pelle secca e la protezione solare è stata efficace senza risultare appiccicosa - un problema che ho sempre avuto con altre marche. La spedizione è stata puntuale, anche se non rapidissima. L'unico neo è stata la politica di reso un po' macchinosa, che richiede diversi passaggi. Nel complesso però, l'esperienza è stata soddisfacente e tornerò sicuramente ad acquistare.
    Prodotti professionali di alta qualità
    Prezzi nella fascia alta
  • recensore
    Crispyshop.it: E-commerce italiano per prodotti di bellezza e cura della persona
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Crispyshop.it è un e-commerce italiano specializzato nella vendita di prodotti di bellezza e per la cura della persona. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, offrendo una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere. La competitività dei prezzi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 20 euro sono sicuramente vantaggi apprezzabili.
    Voto: 9/10
    Uno dei punti di forza di Crispyshop.it è la sicurezza nel metodo di pagamento e l'eccellente supporto clienti. Personalmente, ho avuto un'esperienza positiva con il servizio clienti, che si è dimostrato disponibile e in grado di risolvere il mio problema di ordine in modo rapido ed efficiente. La loro attenzione al cliente è degna di nota.
    Nonostante l'esperienza complessivamente positiva, un aspetto che potrebbe essere migliorato è la selezione di prodotti. Sebbene Crispyshop.it offra una vasta gamma, potrebbe essere interessante ampliare ulteriormente la scelta, includendo marchi o prodotti di nicchia per soddisfare una maggiore varietà di clienti.