• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per cristaldi.it
  • lucallll
    Un'oasi di sapori siciliani a portata di click
    opinione inserita da lucallll il 18/04/2025
    Cercavo un regalo per mia suocera appassionata di dolci fatti in casa e mi sono imbattuta in Cristaldi quasi per caso. Che sorpresa! Il sito è organizzato in modo intuitivo e la sezione dei preparati per dolci è stata una vera scoperta. Ho ordinato la farina di mandorle e alcuni aromi naturali che sono arrivati perfettamente imballati. La parte dell'enoteca mi ha colpito particolarmente - vini siciliani che difficilmente trovi nei supermercati. Ho approfittato delle offerte speciali di Pasqua per prendere anche una colomba artigianale che è stata apprezzatissima in famiglia. Le alternative vegetali sono un'altra chicca del sito, con prodotti che nei negozi fisici costano molto di più. Le tisane sono di ottima qualità, anche se la scelta potrebbe essere ampliata. Il servizio clienti merita una menzione: quando ho avuto un dubbio sulla spedizione mi hanno risposto in meno di un'ora via email. Unico neo i tempi di consegna, 5 giorni lavorativi sono un po' troppi nell'era dell'e-commerce istantaneo. In definitiva, Cristaldi è diventato il mio punto di riferimento per prodotti siciliani di qualità, spezie particolari e regali gastronomici. Non il più economico sul mercato, ma la qualità si paga!
    Prodotti artigianali difficili da trovare altrove
    Tempi di consegna migliorabili
  • recensore
    Cristaldi.it - Un'esperienza di e-commerce affidabile e conveniente
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Cristaldi.it è un sito di e-commerce specializzato nella vendita di prodotti alimentari, per la casa e per la persona. La piattaforma si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, offrendo agli utenti un'esperienza di shopping online senza intoppi. La descrizione accurata dei prodotti e le immagini di alta qualità permettono ai clienti di fare scelte consapevoli.
    Nonostante l'esperienza positiva, un aspetto da menzionare come potenziale miglioramento è l'aggiunta di una maggiore varietà di prodotti, soprattutto per quanto riguarda le specialità internazionali. Tuttavia, considerando la qualità del servizio e l'ampia selezione già disponibile, questo rappresenta solo un piccolo inconveniente.
    Un punto di forza di Cristaldi.it è sicuramente il rapporto qualità-prezzo. I prezzi competitivi offerti sul sito consentono di fare acquisti convenienti senza compromettere la qualità dei prodotti. Inoltre, le spese di spedizione sono ragionevoli, rendendo l'acquisto online ancora più vantaggioso.
    Il sito si distingue anche per la sicurezza dei metodi di pagamento offerti. Grazie a un sistema sicuro, i clienti possono effettuare transazioni online senza preoccupazioni. Inoltre, il servizio clienti è eccellente. Personalmente, ho avuto un problema con un ordine e ho ricevuto un supporto rapido ed efficiente da parte del team di assistenza. La loro prontezza nel risolvere il problema mi ha lasciato estremamente soddisfatto.