• 1 persona su 2 lo consiglia
  • affidabile
2 Opinioni per cristianofallai.it
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 29/04/2025
    A 43 anni, dopo l'ennesimo tentativo fallito di iscrivermi in palestra e abbandonare dopo due settimane, ho capito di aver bisogno di un approccio completamente diverso. Navigando online ho scoperto cristianofallai.it e, scettica com'ero sui coach fitness da social network, ho comunque deciso di app...
    Continua a leggere l'opinione »
    Feedback video personalizzati su ogni esercizio
    Investimento economico significativo
  • recensore
    "Cristiano Fallai: Programmi di Allenamento Online Efficaci per Tutti i Livelli"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web cristianofallai.it è un portale eccellente per chi desidera seguire programmi di allenamento online. L'organizzazione e l'usabilità del sito sono impeccabili, offrendo una vasta gamma di programmi tra cui scegliere. Questi programmi sono adatti a persone di tutti i livelli di fitness, dai principianti ai più esperti.
    Il sito web offre anche una vasta gamma di risorse gratuite, come articoli, video e ricette, che arricchiscono l'esperienza complessiva dell'utente. Inoltre, il forum comunitario permette agli utenti di condividere consigli e offrire supporto reciproco.
    Cristiano Fallai, un personal trainer certificato con oltre 10 anni di esperienza, ha creato programmi di allenamento efficaci e facili da seguire, che possono essere seguiti comodamente a casa o in palestra.
    L'opzione di abbonamento mensile, trimestrale o semestrale è altamente conveniente, offrendo prezzi ragionevoli. Inoltre, è disponibile una prova gratuita di 7 giorni per permettere ai potenziali utenti di testare i programmi.