• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per crocsitalia.it
  • lucallll
    Crocsitalia: comfort e stile senza compromessi
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 23/04/2025
    Confesso che ero tra gli scettici che consideravano le Crocs solo calzature bizzarre, finché non ho visitato crocsitalia.it spinto dalla curiosità dopo aver visto quante persone le indossavano. Che sorpresa scoprire un mondo di modelli ben diversi dall'iconico zoccolo che immaginavo! Il sito è organizzato in modo intuitivo, con categorie chiare per uomo, donna e bambino, e filtri efficaci per trovare esattamente ciò che si cerca. Le schede prodotto sono complete, con foto da diverse angolazioni e descrizioni dettagliate che aiutano a capire materiali e vestibilità. Ho ordinato un paio di sandali della linea LiteRide per l'estate e non potrei essere più soddisfatto. La spedizione è stata rapida (3 giorni lavorativi) e l'imballaggio adeguato. La comodità è davvero sorprendente: è come camminare su nuvole, proprio come promettevano! Apprezzo particolarmente la sezione outlet dove ho trovato un secondo paio a prezzo scontato. La guida alle taglie è precisa e mi ha aiutato a scegliere la misura giusta al primo colpo, evitando il fastidio dei resi. L'unica volta che ho contattato il servizio clienti per una domanda sugli accessori Jibbitz, ho ricevuto risposta tempestiva e cordiale. Non sono economiche, certo, ma la durabilità giustifica l'investimento: il paio che uso per il giardinaggio da due anni è ancora in perfette condizioni.
    Comfort eccezionale e durabilità superiore
    Prezzi nella fascia medio-alta
  • recensore
    "Crocs Italia: Il Sito Ufficiale per l'Acquisto delle Iconiche Calzature Crocs"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web crocsitalia.it è il luogo ideale per acquistare le famose calzature Crocs. Con una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, il sito è ben organizzato e facile da navigare. I clienti possono esplorare le scarpe in base al genere, allo stile o alla collezione, facilitando la ricerca del modello desiderato. Inoltre, il sito offre diverse opzioni di pagamento, inclusi carta di credito, PayPal e bonifico bancario, garantendo un processo di acquisto semplice e sicuro.
    Complessivamente, il sito web crocsitalia.it rappresenta un'ottima piattaforma per l'acquisto delle iconiche calzature Crocs. Con la sua vasta selezione di prodotti, il metodo di pagamento sicuro e il servizio clienti di qualità, merita un voto di 9/10.
    Uno degli elementi più positivi del sito è la sua facilità d'uso e l'organizzazione intuitiva. La suddivisione per genere, stile e collezione semplifica la ricerca e la selezione delle calzature desiderate. Inoltre, la varietà di opzioni di pagamento offre flessibilità e comodità ai clienti.
    Nonostante la presenza di un eccellente servizio clienti, disponibile tramite e-mail o telefono dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, potrebbe essere auspicabile avere un supporto disponibile anche durante il fine settimana per garantire una copertura completa.