• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per croppoallestimenti.it
  • lucallll
    Design d'eccellenza nel cuore di Roma
    opinione inserita da lucallll il 11/04/2025
    Quando ho deciso di rinnovare il soggiorno, cercavo qualcosa di diverso dai soliti negozi di arredamento. Navigando online, mi sono imbattuto in croppoallestimenti.it, lo showroom virtuale di un negozio di mobili romano che non conoscevo. La prima impressione è stata ottima: il sito presenta soluzioni d'arredo eleganti e contemporanee, con un occhio particolare al design italiano. Ho apprezzato la suddivisione per ambienti e stili, che mi ha permesso di trovare facilmente ciò che cercava. Le schede dei prodotti sono complete, con dettagli su materiali, dimensioni e finiture disponibili. Dopo un'accurata selezione online, ho deciso di visitare il negozio fisico a Roma. L'esperienza è stata all'altezza delle aspettative: il personale competente mi ha guidato tra le varie opzioni, suggerendomi abbinamenti che non avevo considerato. Il divano che ho acquistato è esattamente come lo immaginavo: comodo, di qualità e perfettamente in linea con il resto dell'arredamento. L'unico neo riguarda i tempi di consegna piuttosto lunghi, soprattutto per i mobili personalizzati. Anche i prezzi non sono propriamente economici, ma riflettono la qualità dei materiali e delle lavorazioni. Per chi cerca mobili di design con un tocco di originalità, Croppo Allestimenti rappresenta una valida alternativa ai grandi marchi.
    Mobili di design con finiture e materiali eccellenti
    Tempi di attesa lunghi per consegne e ordini su misura
  • recensore
    Croppo Allestimenti - Il tuo negozio online per mobili e complementi d'arredo di qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Croppo Allestimenti è un eccellente sito di e-commerce specializzato nella vendita di mobili e complementi d'arredo. Con una struttura ben organizzata e un'interfaccia intuitiva, offre un'esperienza di acquisto online piacevole e senza problemi. I prodotti presenti sul sito sono accuratamente descritti e le immagini di alta qualità permettono una visione dettagliata dei dettagli e delle finiture. La vasta gamma di opzioni di pagamento e spedizione garantisce una flessibilità e una comodità d'acquisto senza pari.
    Complessivamente, il sito web croppoallestimenti.it è una scelta eccellente per l'acquisto di mobili e complementi d'arredo. La sua organizzazione impeccabile, l'interfaccia intuitiva e la vasta selezione di prodotti rendono l'esperienza di shopping online estremamente soddisfacente. Inoltre, il supporto clienti di alta qualità garantisce che qualsiasi dubbio o problema venga prontamente risolto. Con un voto di 9/10, Croppo Allestimenti si posiziona come una destinazione di fiducia per trovare gli arredi pe
    Un elemento saliente di Croppo Allestimenti è la sua facilità d'uso e l'intuitività del sito. La navigazione è semplice grazie alla possibilità di sfogliare i prodotti per categoria o di utilizzare la barra di ricerca per trovare prodotti specifici. Inoltre, il processo di acquisto è veloce e diretto: gli utenti possono facilmente aggiungere i prodotti desiderati al carrello e procedere al pagamento in pochi passaggi.
    Nonostante le numerose qualità positive, un punto che potrebbe essere migliorato è l'assenza di una funzione di confronto tra prodotti. Questa opzione sarebbe utile per gli utenti che desiderano confrontare caratteristiche e prezzi tra diverse opzioni disponibili, aiutandoli a prendere una decisione più informata.