Cucine Professionali Roma: partner ideale per ristorazione
Ho recentemente ristrutturato il mio ristorante nel centro di Roma e, dopo varie ricerche, ho scelto cucineprofessionaliroma.it per l'allestimento completo della cucina. Una decisione che si è rivelata vincente sotto ogni aspetto. L'approccio a 360 gradi, dalla progettazione iniziale all'assistenza post-vendita, ha fatto davvero la differenza.
La fase di progettazione è stata impeccabile. Il tecnico ha effettuato un sopralluogo dettagliato, ascoltando attentamente le mie esigenze e proponendo soluzioni che ottimizzassero gli spazi disponibili, piuttosto limitati. I rendering 3D mi hanno permesso di visualizzare perfettamente il risultato finale prima dell'acquisto.
Per quanto riguarda le attrezzature, la qualità è indiscutibile. Mi hanno guidato nella scelta di soluzioni professionali ma adatte al mio budget, suggerendo dove risparmiare e dove invece era necessario investire per garantire prestazioni ottimali. I tempi di consegna sono stati rispettati alla lettera, aspetto non scontato nel settore.
Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata l'assistenza post-vendita: un piccolo problema con il forno è stato risolto in 24 ore, senza interruzioni per l'attività. Il contratto di manutenzione programmata, seppur oneroso, offre una tranquillità che vale ogni centesimo.
Unici nei: i tempi di preventivazione non brevissimi e alcuni ritardi nella fornitura di pezzi di ricambio specifici. Nulla che comprometta comunque un'esperienza complessivamente eccellente.