Esperienza d'acquisto eccellente su Curaprox
Ho scoperto Curaprox quasi per caso, cercando prodotti per l'igiene orale più efficaci di quelli del supermercato. Devo dire che l'acquisto sul loro sito è stata una piacevole sorpresa! La navigazione è intuitiva, con categorie ben organizzate che mi hanno permesso di trovare facilmente quello che cercavo.
Ho ordinato uno spazzolino CS 5460 e alcuni interdentali CPS. La spedizione è arrivata in 3 giorni lavorativi, ben imballata e con un piccolo campione omaggio (un dentifricio in formato mini che non mi aspettavo).
Quello che mi ha colpito è l'attenzione ai dettagli: ogni prodotto ha descrizioni complete che spiegano non solo le caratteristiche ma anche come utilizzarlo correttamente. Ho apprezzato molto i video tutorial nella sezione "consigli" che mostrano la tecnica corretta di spazzolamento.
I prezzi non sono bassissimi, ma la qualità è evidente appena provi i prodotti. Dopo un mese di utilizzo posso confermare che la differenza con i prodotti commerciali si sente eccome! Le gengive non sanguinano più e il dentista ha notato miglioramenti all'ultima visita.
Il servizio clienti è stato rapido quando ho avuto un dubbio su un prodotto, rispondendo via email in meno di 24 ore. Tornerò sicuramente ad acquistare su curaprox.it!