• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per curroverdesperienza.it
  • lucallll
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 11/04/2025
    Quando ho deciso di trasformare il mio spazio esterno, cercavo qualcosa di più di un semplice giardiniere. Navigando online ho scoperto curroverdesperienza.it, un sito che mi ha colpito per l'approccio completo alla realizzazione di spazi verdi. L'azienda offre un servizio a 360 gradi: dalla consule...
    Continua a leggere l'opinione »
    Approccio completo dalla progettazione alla manutenzione
    Tempi di attesa lunghi nei periodi di maggiore richiesta
  • recensore
    Curro VerdEsperienza - Progettazione e Cura di Giardini e Spazi Verdi in Italia
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Curro VerdEsperienza è un'azienda italiana specializzata nella progettazione, realizzazione e manutenzione di giardini e spazi verdi. Il loro sito web, curroverdesperienza.it, è ben organizzato e facile da navigare, offrendo una piacevole esperienza utente. La home page accogliente presenta un suggestivo sfondo di un giardino verdeggiante e un menu intuitivo che permette di esplorare facilmente le diverse sezioni.
    Un elemento positivo degno di nota è la varietà delle modalità di pagamento offerte, tra cui bonifico bancario e carta di credito. Inoltre, l'azienda offre un supporto clienti completo, accessibile tramite telefono, e-mail e chat.
    La sezione "in cosa crediamo" rivela la filosofia dell'azienda, incentrata sul rispetto dell'ambiente e la promozione della sostenibilità. "Per chi è?" illustra i servizi offerti, adattati sia a privati che a aziende e enti pubblici. "Il nostro servizio" fornisce una dettagliata spiegazione delle fasi di progettazione, realizzazione e manutenzione dei giardini e spazi verdi. Nel "nostro portfolio" è possibile ammirare una galleria di immagini che testimoniano la qualità dei progetti realizzati. La sezione "
    Curroverdesperienza.it è un sito web ben strutturato e ricco di informazioni utili. La sua navigazione intuitiva consente agli utenti di trovare facilmente le informazioni di loro interesse. Inoltre, il sito è responsive, garantendo una corretta visualizzazione su tutti i dispositivi.