• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per cvelavoro.it
  • lucallll
    Il navigatore nella giungla del mercato del lavoro
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 03/04/2025
    Dopo mesi di candidature infruttuose e risposte automatiche di rifiuto, la frustrazione stava prendendo il sopravvento. Il mio CV, che ritenevo dignitoso, sembrava finire sistematicamente nel dimenticatoio dei recruiter. È stato un ex collega a suggerirmi CVeLavoro, servizio che ha letteralmente trasformato il mio approccio alla ricerca di impiego. L'interfaccia del sito è professionale e immediata, con percorsi chiari per i diversi servizi offerti. Ho optato inizialmente per la revisione del curriculum, scettico che potesse fare realmente la differenza. Il consulente assegnatomi ha analizzato nel dettaglio il mio profilo professionale, evidenziando criticità che non avevo considerato: formulazioni vaghe, assenza di metriche quantificabili e una struttura che non valorizzava le mie competenze chiave. La vera rivelazione è stata il servizio di ricerca attiva: anziché limitarsi a indicarmi portali di annunci, il team ha elaborato una strategia personalizzata, identificando aziende in linea con il mio profilo e creando candidature mirate. L'orientamento professionale ha chiarito quali percorsi formativi integrare per colmare gap specifici nel mio settore. Quando sono arrivati i primi colloqui, la consulenza contrattualistica si è rivelata preziosa per valutare le offerte e negoziare condizioni più vantaggiose. Un investimento che si è ripagato in meno di due mesi con un'assunzione in una posizione superiore a quanto sperassi.
    Approccio personalizzato e non standardizzato
    Tempi di attesa nei periodi di maggiore richiesta
  • recensore
    Cvelavoro.it - La soluzione ideale per trovare lavoro o assumere professionisti
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Cvelavoro.it è un portale web intuitivo e completo che connette aziende e liberi professionisti. Con una vasta gamma di servizi a disposizione, è facile da utilizzare e offre un'esperienza utente senza problemi. Puoi creare il tuo profilo professionale, cercare lavoro, pubblicare annunci e gestire i pagamenti in modo sicuro. Il metodo di pagamento flessibile, che include carte di credito, PayPal e bonifico bancario, rende tutto più conveniente. Inoltre, il supporto clienti è eccezionale, prontamente disponibile per rispondere a qualsiasi domanda o assistenza necessaria. Cvelavoro.it è l'alleato perfetto per coloro che desiderano trovare lavoro o assumere professionisti qualificati.
    Voto: 9/10
    L'interfaccia intuitiva e facile da usare di Cvelavoro.it è sicuramente uno dei suoi punti di forza. La possibilità di creare un profilo professionale e pubblicare annunci di lavoro in modo semplice e veloce rende il processo di ricerca o assunzione molto efficiente. Inoltre, il supporto clienti di alta qualità garantisce un'esperienza senza intoppi per gli utenti, offrendo assistenza tempestiva e accurata.
    Nonostante tutti i vantaggi offerti da Cvelavoro.it, potrebbe essere utile avere una maggiore varietà di metodi di pagamento oltre a quelli attualmente disponibili. Questo consentirebbe agli utenti di scegliere l'opzione che meglio si adatta alle loro esigenze e preferenze personali.