• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per cvmaker.it
  • lucallll
    CV professionali in pochi clic
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 22/04/2025
    Mi sono trovato a dover aggiornare il curriculum dopo anni e, sinceramente, non sapevo da dove cominciare. Un amico mi ha consigliato cvmaker.it e devo dire che è stata una salvezza! L'interfaccia è davvero intuitiva: ti guida passo dopo passo nella compilazione delle varie sezioni senza farti sentire sopraffatto. Ho apprezzato particolarmente i suggerimenti per le competenze e le frasi esempio per descrivere le esperienze lavorative - quando sei bloccato davanti al foglio bianco, questi piccoli aiuti fanno la differenza. I template disponibili sono moderni ma sobri, perfetti per quasi tutti i settori. Ho scelto un design minimale che ha ricevuto complimenti durante i colloqui (sì, ho trovato lavoro grazie a quel CV!). Inizialmente ero scettico sulla versione gratuita, pensando fosse troppo limitata, ma in realtà permette già di creare un CV completo con un buon livello di personalizzazione. Ho poi deciso di passare alla versione premium (circa 20€) per accedere a più template e alla possibilità di salvare in diversi formati. L'unica cosa che mi ha fatto storcere il naso è che alcune funzionalità avanzate di formattazione sono disponibili solo a pagamento, e l'editor a volte è un po' rigido se vuoi posizionare gli elementi in modo molto specifico. In ogni caso, considerando quanto tempo mi ha fatto risparmiare e il risultato professionale ottenuto, lo consiglierei a chiunque debba creare o aggiornare il proprio curriculum.
    Intuitivo anche per chi non è esperto di grafica
    Alcune funzionalità utili solo nella versione premium
  • recensore
    CVmaker - Il miglior strumento per creare curriculum vitae professionali
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    CVmaker è il sito web ideale per creare curriculum vitae professionali in modo rapido e intuitivo. Con una vasta selezione di modelli di CV e utili consigli, CVmaker semplifica il processo di creazione di un CV efficace. Basta creare un account, inserire le proprie informazioni personali e professionali, scegliere un modello e scaricare il CV in formato PDF. Con funzionalità aggiuntive come la lettera di presentazione e la possibilità di personalizzare il formato del CV, CVmaker si adatta alle esigenze di ogni utente.
    Nel complesso, CVmaker è un'ottima soluzione per chiunque desideri creare un curriculum vitae professionale in modo semplice e veloce. Con la sua facilità d'uso, funzionalità aggiuntive e prezzi ragionevoli, CVmaker si distingue come uno strumento di grande valore. Il servizio clienti eccellente aggiunge ulteriore affidabilità all'esperienza complessiva. Voto: 9/10.
    CVmaker offre una vasta gamma di modelli di CV di alta qualità, garantendo che ogni curriculum sia unico e professionale. Inoltre, il sito fornisce suggerimenti e consigli utili su come scrivere un CV efficace, aiutando gli utenti a mettere in risalto le proprie competenze e esperienze.
    Sebbene CVmaker offra diverse opzioni di pagamento, tra cui PayPal, carta di credito e bonifico bancario, potrebbe essere auspicabile l'aggiunta di ulteriori metodi di pagamento per garantire una maggiore flessibilità agli utenti.