• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per dabicasa.it
  • lucallll
    Finalmente un negozio completo per il mio bagno nuovo!
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 04/04/2025
    Dopo settimane passate tra negozi fisici senza trovare quello che cercavo per ristrutturare il bagno, mi sono imbattuta in dabicasa.it quasi per caso. Che fortuna! Ho potuto ordinare tutto in un unico posto: dalle piastrelle effetto marmo che cercavo disperatamente ai sanitari sospesi che volevo da tempo. La rubinetteria in nero opaco che ho scelto è bellissima e di qualità superiore rispetto a quella vista in altri negozi a prezzi simili. La navigazione del sito è intuitiva e le foto dei prodotti sono dettagliate, cosa non scontata quando si acquistano articoli come questi online. La consegna è stata puntuale e l'imballaggio protettivo eccellente - importante quando si tratta di ceramiche fragili! Ho apprezzato molto anche la sezione di accessori coordinati che mi ha permesso di completare l'arredo con portasapone, portasciugamani e mensole dello stesso stile. Il servizio clienti ha risposto velocemente quando ho avuto un dubbio sulle misure di un mobile. L'unica nota stonata? Alcuni articoli erano temporaneamente esauriti e ho dovuto aspettare due settimane in più, ma ne è valsa la pena. I prezzi non sono bassissimi, ma rispecchiano la qualità dei prodotti ricevuti.
    Vasta gamma di prodotti coordinati tra loro
    Alcuni articoli non sempre disponibili
  • recensore
    Dabicasa.it - La tua destinazione per l'arredamento e il design di casa
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Dabicasa.it è il sito web ideale per chiunque desideri arredare e progettare la propria casa con stile e praticità. Offrendo una vasta selezione di prodotti, tra cui mobili, illuminazione, articoli per la cucina e il bagno, questo sito si distingue per la sua qualità e varietà. Con la sua interfaccia ben organizzata e intuitiva, Dabicasa.it ti permette di trovare rapidamente ciò che desideri grazie ai numerosi filtri disponibili. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 490 euro rendono l'esperienza di acquisto ancora più conveniente.
    Nel complesso, Dabicasa.it è un sito web eccellente per l'arredamento e il design della casa. La vasta selezione di prodotti di alta qualità, i prezzi competitivi, l'interfaccia user-friendly e l'eccellente servizio clienti lo rendono una scelta ideale per chiunque stia cercando di arredare o ristrutturare la propria casa.
    Uno dei punti di forza di Dabicasa.it è la sua vasta selezione di prodotti di alta qualità. Oltre ai mobili, è possibile trovare una vasta gamma di articoli per il bagno, la cucina e l'illuminazione, offrendo soluzioni complete per ogni parte della casa. Inoltre, l'interfaccia user-friendly del sito e i numerosi filtri disponibili semplificano la ricerca dei prodotti desiderati.
    Tuttavia, potrebbe essere utile avere una sezione dedicata alle recensioni dei clienti per fornire ulteriori informazioni sulla qualità e le prestazioni dei prodotti offerti su Dabicasa.it. Questo consentirebbe ai clienti di prendere decisioni più informate durante il processo di acquisto.