• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per daily-bikers.it
  • lucallll
    Daily-Bikers: il paradiso del motociclista esigente
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 24/04/2025
    Mi sono imbattuto in Daily-Bikers.it mentre cercavo un nuovo casco per la stagione estiva, e devo ammettere che è stata una piacevole scoperta. Il sito offre una gamma impressionante di attrezzature per motociclisti, dai caschi alle giacche, fino a stivali, guanti e protezioni specifiche. Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la qualità delle descrizioni dei prodotti: dettagliate, con specifiche tecniche chiare e consigli pratici su taglie e compatibilità. Ho acquistato una giacca quattro stagioni e un paio di guanti tecnici, entrambi arrivati in tempi rapidi e perfettamente corrispondenti alla descrizione. Ho apprezzato particolarmente la sezione del blog con recensioni e confronti tra diversi prodotti, che mi ha aiutato a fare scelte più consapevoli. Il servizio clienti si è dimostrato competente quando ho avuto bisogno di chiarimenti sulla taglia di un casco, suggerendomi anche alternative basate sulla forma della mia testa. I prezzi sono nella media di mercato per prodotti di qualità, con frequenti promozioni stagionali che rendono alcuni acquisti particolarmente convenienti. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio adeguato a proteggere l'attrezzatura.
    Catalogo estremamente fornito con marchi di qualità
    Processo di reso un po' macchinoso
  • recensore
    "Daily-Bikers: Ampia selezione di attrezzature e ricambi per moto a prezzi competitivi"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Daily-Bikers è un sito web di e-commerce italiano specializzato nella vendita di attrezzature e ricambi per moto. Con una vasta selezione di prodotti, tra cui caschi, giacche, pantaloni, stivali, guanti, protezioni e accessori, Daily-Bikers si distingue per la sua organizzazione impeccabile e facilità d'uso. La presenza di categorie e sottocategorie, insieme alla barra di ricerca, consente ai visitatori di trovare rapidamente ciò che cercano.
    Un altro aspetto notevole è il servizio clienti eccellente. Il team di Daily-Bikers si impegna a fornire un'assistenza di alta qualità, rispondendo prontamente a domande e risolvendo eventuali problemi che i clienti potrebbero incontrare.
    Uno dei punti di forza di Daily-Bikers sono i prezzi competitivi e le frequenti offerte e promozioni. Inoltre, le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori a 50 euro, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.
    La sicurezza è una priorità per Daily-Bikers, con un sito protetto e un'ampia scelta di metodi di pagamento sicuri, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario.