• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.dammidesign.it
  • lucallll
    Dammi Design: l'eleganza del su misura
    opinione inserita da lucallll il 02/04/2026
    Ho arredato il mio nuovo ufficio e parte della zona giorno con prodotti di Dammidesign.it e l'esperienza è stata quella di un atelier digitale dell'arredamento. Cercavo pezzi iconici ispirati ai grandi classici del design ma con la possibilità di personalizzare materiali e colori, e su questo portale ho trovato una flessibilità produttiva incredibile. Ho ordinato una poltrona in pelle e un tavolo con piano in marmo: la qualità delle finiture è eccellente, con cuciture artigianali e venature della pietra naturali che ne testimoniano l'autenticità. Il sito è molto curato e permette di configurare ogni dettaglio, dai tessuti alle basi in metallo, offrendo un'anteprima chiara di quello che sarà il risultato finale. La consegna è stata programmata con cura e il personale addetto al trasporto si è dimostrato professionale e attento a non danneggiare i pezzi più pesanti e delicati. È il negozio ideale per chi cerca mobili di alta gamma che uniscano l'estetica senza tempo del design d'autore alla cura del dettaglio tipica della manifattura italiana.
    La possibilità di scegliere tra una vastissima gamma di pellami, tessuti e marmi
    Poiché molti arredi vengono realizzati o rifiniti su ordinazione, i tempi di produzione e consegna sono più lunghi rispetto a un pronto vendita standard
  • recensore
    Dammidesign.it - Arredamento di design di alta qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Dammidesign.it è un sito web specializzato in arredamento e design, che offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità per decorare e valorizzare gli spazi domestici. Con un'organizzazione ben strutturata e un'interfaccia user-friendly, il sito garantisce un'esperienza di acquisto piacevole e intuitiva. La selezione di prodotti disponibili è ampia e diversificata, offrendo agli utenti la possibilità di trovare soluzioni che soddisfino i loro gusti e le loro esigenze specifiche.
    In sintesi, Dammidesign.it si distingue come un'ottima piattaforma per l'acquisto di arredamento di design di alta qualità. Con un'interfaccia user-friendly, prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente, il sito offre una soluzione conveniente e affidabile per coloro che desiderano valorizzare i propri spazi con stile e personalità. Consiglio vivamente Dammidesign.it come destinazione online per l'arredamento di design.
    Uno dei punti di forza di Dammidesign.it è rappresentato dai prezzi competitivi offerti per i suoi prodotti di alta qualità. Questo permette ai clienti di accedere a pezzi di design senza dover compromettere il proprio budget. Inoltre, il servizio clienti eccellente, sempre disponibile ad aiutare, contribuisce a offrire una piacevole esperienza di acquisto.
    Nonostante l'ampia gamma di prodotti disponibili, potrebbe essere utile avere una sezione dedicata alle personalizzazioni o alle opzioni su misura, per soddisfare al meglio le esigenze individuali dei clienti.