• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per dampi.it
  • lucallll
    Dampi.it: il paradiso dei musicisti esigenti
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 24/04/2025
    Come chitarrista semi-professionista alla costante ricerca di qualità e competenza, posso affermare con certezza che Dampi.it rappresenta una vera eccellenza nel panorama italiano degli strumenti musicali. Il sito online dell'azienda Daminelli Pietro S.r.l. è diventato negli anni il mio punto di riferimento per acquisti importanti e consulenze tecniche. Ciò che distingue veramente questo e-commerce è la cura nella selezione degli strumenti. Non si tratta del classico negozio che cerca di avere tutto, ma di una boutique specializzata dove ogni articolo viene scelto con criterio. Ho acquistato la mia chitarra elettrica custom shop attraverso loro e l'esperienza è stata impeccabile: il consulente ha dedicato tempo a comprendere esattamente le mie esigenze tonali e di playability prima di propormi alcune opzioni. Il catalogo spazia dai grandi brand come Fender e Gibson fino a liutai artigianali meno conosciuti ma di altissima qualità. Anche per quanto riguarda amplificatori, effetti e accessori, la selezione è curata con la stessa attenzione. Un aspetto che apprezzo particolarmente è il servizio di manutenzione e riparazione. Quando ho avuto un problema con il pickup della mia chitarra acustica, il loro tecnico ha effettuato un intervento di precisione che ha non solo risolto il problema ma migliorato il suono complessivo dello strumento. La spedizione è sempre stata puntuale, con imballaggi pensati specificamente per proteggere strumenti delicati durante il trasporto.
    Assistenza tecnica e consulenza di livello professionale
    Prezzi mediamente più elevati rispetto ai grandi rivenditori online
  • recensore
    "Acquista strumenti musicali e accessori su Dampi.it: un'esperienza soddisfacente"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Dampi.it è il luogo ideale per acquistare strumenti musicali e accessori online. Con un'ampia selezione di prodotti e prezzi competitivi, questo sito offre un'esperienza di shopping piacevole e conveniente. Ho recentemente acquistato una chitarra elettrica e sono rimasto estremamente soddisfatto sia del prodotto che del servizio. La navigazione del sito è intuitiva e mi ha permesso di trovare facilmente lo strumento desiderato. Il processo di pagamento è stato rapido e senza intoppi, grazie alla possibilità di utilizzare la mia carta di credito. Inoltre, la spedizione è stata veloce e gratuita, ricevendo l'ordine in pochi giorni. Il servizio clienti è stato eccezionale: quando ho avuto un problema, ho contattato il team di supporto e hanno risolto la questione prontamente. Consiglio vivamente Dampi.it a tutti coloro che desiderano acquistare strumenti musicali o accessori. La mia esperienza complessiva è stata così positiva che assegno al sito un voto di 10/10.

Ampia selezione di prodotti, prezzi competitivi, navigazione intuitiva, processo di pagamento rapido, spedizione veloce e gratuita, eccellente servizio clienti.
    Non sono stati riscontrati elementi negativi nel testo fornito.