• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per daparto.it
  • lucallll
    Risparmio incredibile sui ricambi per la mia Golf
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 04/04/2025
    Dovevo sostituire alcuni pezzi sulla mia Volkswagen Golf e i preventivi dell'officina mi sembravano esagerati. Un amico meccanico mi ha consigliato di provare daparto.it e devo dire che è stata una rivelazione! Il sito permette di inserire modello, anno e motorizzazione dell'auto, mostrando tutti i ricambi compatibili con prezzi a confronto da diversi venditori. La differenza di prezzo rispetto all'officina è stata sorprendente: ho risparmiato quasi il 60% su pastiglie freni, filtri e una centralina. L'interfaccia è intuitiva anche per chi, come me, non è un esperto di meccanica - le schede tecniche dettagliate e le foto dei pezzi mi hanno aiutato a identificare esattamente ciò che mi serviva. Ho particolarmente apprezzato le recensioni di altri acquirenti e la facilità nel confrontare marche diverse per lo stesso componente. La spedizione è stata rapida e il pacco è arrivato ben protetto, con tutti i pezzi corrispondenti a quanto ordinato. Il servizio clienti è stato efficiente quando ho avuto un dubbio sulla compatibilità di un sensore - mi hanno risposto in poche ore con informazioni precise. Ho già consigliato il sito a diversi amici che hanno auto fuori garanzia e tutti sono rimasti soddisfatti. L'unico neo è che per alcuni ricambi meno comuni l'attesa può essere più lunga, ma con un po' di pianificazione non è un problema.
    Risparmio significativo rispetto a concessionarie e officine
    Tempi di consegna variabili per pezzi meno comuni
  • recensore
    "Daparto: Confronta e acquista ricambi auto online a prezzi competitivi"
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    "Daparto è un sito web intuitivo e pratico che ti consente di confrontare i prezzi dei ricambi auto e acquistarli comodamente online. Grazie alla sua semplicità d'uso, basta inserire il modello della tua auto e il pezzo di ricambio desiderato per ottenere un elenco completo di tutte le opzioni disponibili, ordinate in base al prezzo.
    In conclusione, Daparto è un eccellente sito web per l'acquisto di ricambi auto online. La sua facilità d'uso, i prezzi competitivi e il supporto clienti di prim'ordine lo rendono una scelta ideale. Concedo a Daparto un voto di 9/10, confermando la sua affidabilità e convenienza nel settore dei ricambi auto."
    Ciò che rende Daparto davvero conveniente sono i prezzi altamente competitivi che offre. Con la possibilità di risparmiare fino all'80% rispetto ai prezzi dei ricambi originali, puoi effettuare i tuoi acquisti in modo intelligente senza compromettere la qualità. Il sito offre una vasta gamma di ricambi, sia originali che aftermarket, adatti a tutte le marche e i modelli di auto.
    Un altro punto di forza di Daparto è il metodo di pagamento sicuro e protetto. Accettando tutte le principali carte di credito e di debito, così come PayPal, puoi effettuare transazioni senza preoccupazioni. Inoltre, il supporto clienti di Daparto è straordinario. Il team di assistenza è sempre pronto ad aiutarti, rispondendo alle tue domande e risolvendo qualsiasi problema che possa sorgere lungo il percorso.