• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.day.it
  • lucallll
    Ottima flessibilità tra spesa e pranzo
    opinione inserita da lucallll il 24/03/2026
    Utilizzo i buoni pasto Day da circa un anno grazie alla mia azienda e devo dire che la transizione al digitale ha semplificato tutto. L’app "Buoni Pasto Day" è intuitiva: posso localizzare in un attimo i supermercati e i ristoranti convenzionati vicino a me, evitando di girare a vuoto. Sabato scorso ho fatto una spesa consistente alla Coop. Al momento di pagare, è bastato generare il codice dall’app e mostrarlo alla cassiera: in pochi secondi ho scalato l'importo massimo consentito (8 buoni) dal totale, pagando la differenza con il bancomat. È un risparmio netto sul budget familiare che a fine mese si sente eccome. Anche per la pausa pranzo veloce al bar sotto l'ufficio il sistema è immediato e non ho mai avuto problemi di accettazione del marchio. È un benefit che migliora davvero la qualità della vita lavorativa, rendendo la gestione dei ticket meno macchinosa rispetto al cartaceo.
    Si trovano facilmente partner sia tra la grande distribuzione (supermercati) che nei piccoli locali
    Bisogna fare molta attenzione alla data di scadenza dei buoni
  • recensore
    "Day.it: Il portale completo per buoni pasto, acquisti, incentivi e welfare aziendale"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web www.day.it è un portale completo che offre una vasta gamma di servizi, tra cui buoni pasto, buoni acquisto, incentivi e welfare aziendale. Con una grafica accattivante e intuitiva, il sito è ben organizzato e facile da usare. Puoi usufruire dei servizi offerti dopo aver creato un account e selezionato il servizio desiderato. Il sito offre opzioni di pagamento semplici e sicure, inclusi metodi come carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Inoltre, il supporto clienti è eccellente, con un team di operatori pronti a rispondere a tutte le tue domande e dubbi.
    Complessivamente, www.day.it è un sito web completo, organizzato e facile da usare, che offre una vasta gamma di servizi utili. Con il supporto clienti eccellente e metodi di pagamento sicuri, è un'opzione affidabile per le aziende. Nonostante la mancanza di informazioni dettagliate su alcuni servizi, la qualità complessiva merita un voto di 9/10.
    La vasta gamma di servizi offerti da www.day.it è sicuramente un elemento positivo. Con buoni pasto, buoni acquisto, incentivi e welfare aziendale, il sito copre una varietà di esigenze aziendali. Inoltre, l'organizzazione e l'intuitività del sito rendono la navigazione semplice e piacevole. La presenza di diverse opzioni di pagamento, inclusi metodi sicuri come carta di credito e PayPal, offre flessibilità agli utenti. Da sottolineare anche l'eccellente supporto clienti, disponibile per rispondere a tutte
    Nonostante tutti gli aspetti positivi, un elemento che potrebbe essere migliorato è la disponibilità di informazioni dettagliate sui singoli servizi offerti. Una maggiore chiarezza e dettagli potrebbero aiutare gli utenti a prendere decisioni più informate.