• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per dday.it
  • lucallll
    DDay: informazione tech senza compromessi
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 02/04/2025
    Seguo il mondo della tecnologia da anni e ho sempre faticato a trovare fonti italiane davvero affidabili. La maggior parte dei siti o ripropone comunicati stampa cambiando due parole, o scrive recensioni entusiaste di qualsiasi prodotto pubblicizzato sulla piattaforma. Poi ho scoperto DDay.it e finalmente ho trovato il mio punto di riferimento. La differenza si nota subito nelle recensioni: quando testano uno smartphone o un televisore, non si limitano a elencare specifiche tecniche, ma fanno test approfonditi, comparazioni con modelli precedenti e confronti reali con la concorrenza. Recentemente ho evitato un acquisto sbagliato grazie alla loro analisi dettagliata di un proiettore che tutti gli altri siti esaltavano, ma che loro hanno giustamente criticato per problemi di calibrazione del colore. Apprezzo particolarmente la loro copertura di notizie normative e legali. Mentre altri parlano solo di nuovi gadget, DDay approfondisce temi come neutralità della rete, diritto alla riparazione e privacy, spiegando implicazioni che altri ignorano completamente. I video sono diventati un appuntamento fisso nelle mie passeggiate: discutono argomenti complessi in modo accessibile ma mai banale, con ospiti preparati e analisi che vanno oltre il titolo clickbait.
    Indipendenza editoriale evidente nei contenuti
    Interfaccia del sito un po' caotica con troppi banner
  • recensore
    DDay.it: Notizie e Recensioni di Tecnologia Affidabili e Ben Organizzate
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    DDay.it è un sito web di notizie e recensioni di tecnologia che offre una vasta gamma di articoli su smartphone, computer, TV, fotografia, videogiochi e altro ancora. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, consentendo agli utenti di trovare rapidamente gli articoli di loro interesse. Gli articoli sono scritti da giornalisti esperti che si impegnano a fornire informazioni accurate e obiettive. DDay.it è un sito affidabile e imparziale che non accetta pubblicità a pagamento e non è affiliato ad alcuna azienda tecnologica. Inoltre, il sito offre un servizio di abbonamento premium che consente l'accesso a contenuti esclusivi, come recensioni approfondite, analisi di mercato e guide all'acquisto. Il servizio clienti è disponibile tramite e-mail e telefono dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 17:00. Nel complesso, DDay.it è un sito web eccellente per gli appassionati di tecnologia, offrendo articoli di qualità scritti da esperti, un'organizzazione intuitiva e un servizio di abbonamento premium per un'esperienza ancora più completa.

DDay.it si distingue per la sua affidabilità e imparzialità. Grazie alla sua politica di non accettare pubblicità a pagamento e alla mancanza di affiliazioni con aziende tecnologiche, gli utenti possono fidarsi delle informazioni fornite dagli articoli del sito. Questo conferisce una maggiore credibilità e autorevolezza alle notizie e alle recensioni presenti su DDay.it.
    Tuttavia, il servizio clienti di DDay.it potrebbe essere migliorato. Sebbene sia disponibile tramite e-mail e telefono, i tempi di risposta potrebbero essere più rapidi, e l'orario di apertura del servizio clienti potrebbe essere esteso per venire incontro a una gamma più ampia di esigenze degli utenti.